G
George
27 января 2023 г.
Заказал ты такой кофе, уже выпил, а оплатить не можешь 😀😀😀
Ответов: 10
Y
YF
Вот и я об этом. Отправился ребёнок на занятия в другой город (ему 15), заказал еды и тут упс…
Y
Yana
YF
Вот и я об этом. Отправился ребёнок на занятия в другой город (ему 15), заказал еды и тут упс…
Может можно разрешенные точки добавить? Типа «мама разрешила» )))
Y
YF
Yana
Может можно разрешенные точки добавить? Типа «мама разрешила» )))
И на это мне ответили -нет. Сижу осмысливаю. Представляю ситуацию, как я метнусь оплатить булочки из Марбельи в Малагу неожиданно.
Y
YF
George
Бизумом на счёт продавца
Мой конечно не робкого десятка, но мне бы самой не хотелось в такой ситуации оказаться. Ещё будет забавно как малыш 184 ростом будет объяснять, что ему нет 18 и поэтому карта не работает
A
Aleks-es
YF
Мой конечно не робкого десятка, но мне бы самой не хотелось в такой ситуации оказаться. Ещё будет з…
Дайте ему в Гуглпей или Эпплпей свою карточку, пусть ей платит. Или выпустите виртуальную с ограниченным лимитом, если боитесь что всё потратит
Y
YF
Aleks-es
Дайте ему в Гуглпей или Эпплпей свою карточку, пусть ей платит. Или выпустите виртуальную с огранич…
Вот как раз думаю, какого из моих банков карточку выпустить дополнительную. Как раз Револют подойдет взрослая
Y
YF
Aleks-es
Я своему Вивид сделал
Спасибо посмотрю.
A
Aleks-es
YF
Спасибо посмотрю.
А свою карту удобно ребёнку дать ешё потому, что ребёнок расплатился, а тебе на телефон сразу пуш с этой трансакцией

Похожие вопросы 🇪🇸