Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
27 января 2023 г.
Заказал ты такой кофе, уже выпил, а оплатить не можешь 😀😀😀
Ответов: 10
Испания. Деньги
Y
YF
Вот и я об этом. Отправился ребёнок на занятия в другой город (ему 15), заказал еды и тут упс…
Y
Yana
YF
Вот и я об этом. Отправился ребёнок на занятия в другой город (ему 15), заказал еды и тут упс…
Может можно разрешенные точки добавить? Типа «мама разрешила» )))
Y
YF
Yana
Может можно разрешенные точки добавить? Типа «мама разрешила» )))
И на это мне ответили -нет. Сижу осмысливаю. Представляю ситуацию, как я метнусь оплатить булочки из Марбельи в Малагу неожиданно.
G
George
YF
И на это мне ответили -нет. Сижу осмысливаю. Представляю ситуацию, как я метнусь оплатить булочки и…
Бизумом на счёт продавца
Y
YF
George
Бизумом на счёт продавца
Мой конечно не робкого десятка, но мне бы самой не хотелось в такой ситуации оказаться. Ещё будет забавно как малыш 184 ростом будет объяснять, что ему нет 18 и поэтому карта не работает
A
Aleks-es
YF
Мой конечно не робкого десятка, но мне бы самой не хотелось в такой ситуации оказаться. Ещё будет з…
Дайте ему в Гуглпей или Эпплпей свою карточку, пусть ей платит. Или выпустите виртуальную с ограниченным лимитом, если боитесь что всё потратит
Y
YF
Aleks-es
Дайте ему в Гуглпей или Эпплпей свою карточку, пусть ей платит. Или выпустите виртуальную с огранич…
Вот как раз думаю, какого из моих банков карточку выпустить дополнительную. Как раз Револют подойдет взрослая
A
Aleks-es
YF
Вот как раз думаю, какого из моих банков карточку выпустить дополнительную. Как раз Револют подойде…
Я своему Вивид сделал
Y
YF
Aleks-es
Я своему Вивид сделал
Спасибо посмотрю.
A
Aleks-es
YF
Спасибо посмотрю.
А свою карту удобно ребёнку дать ешё потому, что ребёнок расплатился, а тебе на телефон сразу пуш с этой трансакцией
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
29 апреля 2023 г.
Вот такую бумагу дали, по ней, как я понимаю, оплатить нельзя?
Ответов: 2
Испания. Авто
Polina
7 июня 2023 г.
Мы подавали без оплаченной тасы, пришло одобрение, записались на отпечатки, сейчас будем платить. Что такое сегуро - не знаю 😁
Ответов: 3
Испания. Образование
George
4 февраля 2023 г.
говорили же - чеками. Пополняешь на 100к. Выписываешь чек на эту сумму. И так пока полную сумму не наберешь
Ответов: 66
Испания. Деньги
Elen
26 апреля 2024 г.
Слышала что если вовремя не оплатить то он только больше станет, а оплатить не удается 😢
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
26 февраля 2023 г.
Вы сразу выкупали, там нет возможности предоплаты и подумать?
🇪🇸 Испания чат
Andrey
20 сентября 2023 г.
Мне вот тоже жалко продавать. Я под себя брал на заказ. Такую и не купишь уже
Испания. Авто
Elvira
17 января 2023 г.
Неужели нельзя без оплаты? Никогда не платила за бронь.
И всегда брала в один конец потом
Ответов: 3
Испания. Туризм
Andrey
8 сентября 2023 г.
то есть оплачивать не нужно, но сгорает депозит
Испания. Дом
niko
19 ноября 2023 г.
ну потому что я не могу вас навести на чай и сказать "вот этот вкусный", потому что вы должны дать какие-то вводные данные, типа хочу такой, хочу другой)
как вы думаете с чаем знакомятся, покупают все подряд пачками, а потом выбирают че понравилось)
Испания. Дом
Слон
30 марта 2024 г.
За что купил, за то и продаю. Втб уже не работает
Испания. IT, связь, электроника