Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tanya
27 января 2023 г.
Добрый! Где то тут читала что не стоит в России быть больше чем 30 дней (у меня виза Д) чем там чревато если дольше? Где то что то надо заявлять? Про банки или налоги??
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Точно не про банки и налоги
T
Tanya
George
Точно не про банки и налоги
А про что? 🤣 еще что то про квитки было 🤣 помню что неприятненько мне стало. Но тогда некогда было вчитываться
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
9 ноября 2023 г.
Добрый день. Если подаваться на визу D (языковые курсы) из России, есть ли какая то статистика по выдаче/отказам? Где лучше подаваться в России или уже из Испании ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Maksim
29 апреля 2023 г.
День добрый , не подскажете ли , у меня документы на рассмотрении(и Шегнен закончился уже), не опасно ли на арендованной машине за границу Испании выезжать ? Не проверяют ли визы при остановке? Права международные+российские
Ответов: 3
Испания. Авто
Ekaterina
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как сейчас ситуация с подачей на студ визу из Москвы, сколько рассматривают? И насколько жестко (читаю везде, что для 30+ много отказов)?
Ответов: 19
Виза D Испания
Анна
13 июня 2024 г.
Вопрос: продление но лукратива - надо подать выписки об остатках на счетах. Хочу показать в Испании 70% и 30+% в Райффайзен. Если выписки будут от разных дат ( с разницей в 2 недели) это нормально или надо прямо одним днём заказывать?
Как думаете? У кого был опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Константин
4 апреля 2023 г.
Подскажите, вопрос к тем, кто в этом году получил уже испанскую визу. На какой срок подавались и на какой срок реально получили визу? Тут меня пугают, что нет смысла подаваться более чем на 30 дней
Ответов: 13
Испания. Туризм
Alexander
30 мая 2024 г.
Приветствую! Где то слышал, что не рекомендуется русским иметь на счету в испанском банке больше 100 тыс. евро. Чуть ли автоматически блокируют. Что скажете? Выдумки или правда?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Наталья
9 ноября 2023 г.
Благодарю! Срок изготовления на госуслугах пишет до 30 дней? Так и есть? Споки актуальные? В СПб такой же срок) я хотела понять в Москве сделать?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Ilsiyar
1 августа 2023 г.
Спасибо!
Ещё вопрос по жилью.
Если подаешься на уч.визу, возможно показать бронь букинга на 30 дней при условии достаточных средств на счете?
Где и как оформить долгосрочную аренду в Жироне из России?
🇪🇸 Испания чат
Pavel
8 марта 2023 г.
Посдкажите, сейчас реально TIE получить за 30 дней? какой номер лота в отделении я не знаю, ехать до него 60 км. пальцы сдавал ровно месяц назад, вот думаю, имеет ли смысл попыптать счастья или веротяность минимальная и тупо будет потраченное время?
Ответов: 25
Виза D Испания
Elena
8 июля 2023 г.
Доброй субботы ☀️ пожалуйста, подскажите, где почитать требования к фирме-работодателю кочевника? Там есть точно условие, что не менее года или двух функционирует? В каких странах? Это может быть офшор?
Виза D Испания