G
George
26 января 2023 г.
Ну, да Райф и дойче вроде дружат. То есть в райфе можно было бы указать дойче как корреспондента - потому что я так понял, указывается именно кор банк принимающей стороны (а не отправляющей)
Ответов: 6
M
Mariia
да да, мы вот тоже так думаем (запросили инфо о банке-корреспонденте у менеджера в BBVA). Но мне тут в ЛС написали люди, что делали так и все равно деньги не пришли(

Извините, Вы не знаете, нужно ли прикреплять документы для банка-корреспондента, подтверждающие возникновение денежных средств? Мы менеджеру в BBVA все предоставили, он сказал все ок. У нас сумма от продажи квартиры.
M
Mikhail
Mariia
Извините, Вы не знаете, нужно ли прикреплять документы для банка-корреспондента, подтверждающие воз…
При платеже корреспонденту и получателю никакие документы не уходят. Только если корреспондент или банк получателя сделают запрос на документы уже при ручной обработке платежа
D
DK
Mariia
Извините, Вы не знаете, нужно ли прикреплять документы для банка-корреспондента, подтверждающие воз…
Осторожно с выбором банка-корреспондента…
Убедитесь что это не изменит тип комиссии с Our на Share , как это произошло у меня в Юникредите 🤷‍♂️
В результате пришлось платить комиссию BBVA 0,4 % от суммы входящего платежа …

Похожие вопросы 🇪🇸