Добрый вечер. Скажите, кто-то пытался продать часть квартиры, это реально? Квартира принадлежит моему мужу и его бывшей сожительнице, 50/50. Она сначала согласилась выставить на продажу, даже сделала доверенность, а теперь в отказку, сказала, что доверенность аннулирует. Нам же деньги от этой квартиры очень нужны. В России такие сделки не проблема, разделить лицевые счета и продавай свою часть. А как здесь? Наверняка, есть прецеденты, многие покупали совместно, потом разошлись. Если кто-то может реально рассказать схему, пожалуйста, пишите в личку. Готова отблагодарить за любую конкретную помощь или совет.
Не знаю подробностей ..Надо наверное поискать какого то адвоката по этому вопросу. .Знаю, что при получении наследства несколькими наследниками адвокат выставляет квартиру на продажу , если наследники не пришли к соглашению ...
Нет, конечно, намного меньше. Но бывшая сожительница встала в позу. Не хочет продавать, хотя первоначально согласилась, даже доверенность сделала. Теперь грозится аннулировать её. Делала в консульстве в Москве
Зелен, спасибо, но в нашем случае наследников нет. Есть два собственника. Один из которых - мой муж, второй - его бывшая. Она передумала продавать, а продать очень надо. Что делать?
Грозит только, но она её сделала в консульстве в Москве, так что отозвать не сложно. NIE есть только номер, оригинала на бумаге нет. И без неё же никак это не получить.