Всем добрый день! Неделю назад отправили деньги из Райфа в BBVA. Через 3 дня деньги вернулись - отклонил перевод банк-корреспондент, какой именно - непонятно, в Райфе не видят это. Также в Райфе сказали, что мы можем указать какой-то конкретный корр-банк, но мы не знаем какой именно нужен ( в BBVA сказали, что работают с Дойчебанком). Думаем перевести деньги из Райфа в ОТП и из него уже сделать свифт перевод (звонили в ОТП сегодня, там сказали, что у них корреспондент венгерский и возвратов валютных не бывает). Подскажите, пожалуйста, лучше таки отправить деньги из ОТП в BBVA или может кто знает, какой корр-банк можно указать, чтобы деньги таки дошли до BBVA. Сори, что много букв, всем хорошего вечера!
не могу сказать. Ответили, что отклонил перевод корр-банк и что мы не первые такие. Предложили нам указать другой банк-корреспондент, а мы не знаем какой. Зашла в BBVA, менеджер мне сказал, что у них Дойчебанк корреспондент и проблем не было ( Видимо это нам так повезло А мы не понимаем, Дойчебанк отклонил таки или нет
N
Natalia
Мне сегодня сказали в Райфе, что у них корреспондент Австрийский Райф