N
NY
26 января 2023 г.
И можно ли пополнять счёт, открытый на юрлицо, через банкомат или через кассу банка? Или только безналично? Или есть лимиты какие-то?
Ответов: 11
R
Rodion
расчёты свыше 1000€ в любом случае запрещены наличкой, так что выше и никак, видимо.
В BBVA мне говорили довольно туманно насчёт проверки, я так и не добился от них, что они требуют от ЮЛ в плане учредителей, понятно, что все документы, но будут ли претензии, — не знаю.
R
Rodion
Rodion
расчёты свыше 1000€ в любом случае запрещены наличкой, так что выше и никак, видимо. В BBVA мне гов…
Также отмечу, что речь идёт о Вальядолиде, как я уже не раз писал здесь, это город непуганых испанцев, они не знакомы с русскими и открывают счета тут всем подряд. В других городах всё может быть иначе.
R
Rodion
Хелен
Но Вы Родион не наведывались видимо в банк после 16 января
Да, в BBVA я в прошлом году заходил, а вот в Santander в прошлую пятницу.
Х
Хелен
Rodion
Да, в BBVA я в прошлом году заходил, а вот в Santander в прошлую пятницу.
И что? Сантандер рад дорогим гостям с паспортом РФ ?
O
Ol’ga
Rodion
Также отмечу, что речь идёт о Вальядолиде, как я уже не раз писал здесь, это город непуганых испанц…
Нам в отделении BBVA сказали, что менеджеры теперь физически не могут открыть счёт на месте и должны в любом случае отправлять документы на проверку.
R
Rodion
Хелен
И что? Сантандер рад дорогим гостям с паспортом РФ ?
Да вот даже не знаю, так все на позитиве было, у нас там директор сменилась, типа всё без проблем. Но не знаю, сами понимаете, она может быть и рада, а какой-нибудь бэкофис всё зарежет
Х
Хелен
Rodion
Да вот даже не знаю, так все на позитиве было, у нас там директор сменилась, типа всё без проблем. …
Чудны дела твои Господи. Тут народ со столетними счетами Сантандер не может разблочить их
R
Rodion
Хелен
Чудны дела твои Господи. Тут народ со столетними счетами Сантандер не может разблочить их
Мне не разблокировали, а просто открыли второй (для этого нужно подключить... забыл... мультиканаль или что-то подобное), а потом я закрыл старый. Речь о Сантандере

Похожие вопросы 🇪🇸