Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
26 января 2023 г.
меня всегда смущала эта фраза "могут". А могут и нет. То есть - типа смотри локальное законодательство
но it makes sense
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Логика в налогов кодексе отсутсвует:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Boris
26 февраля 2023 г.
Я просто слушаю тут многих и такое ощущение, что он есть, но его нет. Я всегда исхожу из закона и тп, но это мое кредо. Просто стало интересно. Кто-то хотя бы раз лично столкнулся с таким…такое ощущение что нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Роман
7 сентября 2023 г.
Я тоже так думаю🤣 финн попался такой, видимо после пересменки, свежий ( хотя там не густо сейчас)..но хочется правовые нормы понять, чтобы знать " тварь я дрожащая или право имею"🤦♂️
Виза D Испания
Alexander
21 марта 2023 г.
Ну если откажут, то так и сделаю. А аргументов никто не подкинет? Понятие “Residencia normal”, видимо, само по себе выглядит неоднозначно
Испания. Авто
A
26 февраля 2024 г.
Revolut прислал каверзный вопрос, зависла даже. Как ни ответь - всё не так 😂 умом понимаю что надо жать «нет» , скорее всего это неточность перевода, но прям видится ловушка. Кто как отвечал и какие были последствия?
Ответов: 43
Испания. Деньги
Art
3 ноября 2023 г.
Я тоже так считаю, просто логика подсказывает, что на ES iban лучше не принимать, но может кто-то может объяснить разницу? Счета в других странах не всегда попадают в испанскую налоговую? Мой хестор при декларации такие счета как iCard Revolut и тд даже не просит …
Ответов: 7
Испания. Деньги
Здравый
2 ноября 2023 г.
Это не произвол.. скорее право трактовать нормы на местном уровне есть, вот они им и пользуются. Не всегда в ущерб людям, иногда на пользу. Кто в чем видит свою задачу, так и выкручивает.
Виза D Испания
George
14 февраля 2023 г.
Я к чему эту иллюстрацию привел. К тому, что выше там какой-то товарищ говорил, что ничего интересного в правил нет. И они везде одинаковые.
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
9 декабря 2023 г.
Изнутри вариант мне не нравится - корячиться, присоски эти лепить. Строго мое мнение, я никогда не делал до этого
Испания. Авто
Róbert
19 января 2024 г.
Я сейчас перечитал свои сообщения и подумал, что со стороны они могут выглядеть достаточно агрессивными, но если что это не так)) у меня просто такая стилистика ведения дискуссии
Испания. Авто
Здравый
24 октября 2023 г.
Такое очучение, что запрет на воссоединение обладателю estancia это не такая же фигня, "не имеющая юридического смысла". Но что есть, то есть
Виза D Испания