G
George
26 января 2023 г.
Я пока не вижу пруфов.
Ответов: 10
E
Ekaterina
Налог у источника дохода
G
George
Ekaterina
Налог у источника дохода
нету логики. Потому что если я открою аутономо и мне гражданка в РФ будет перечислять деньги на испанский счет... то как будто я заплачу только испанский налог, не ?
M
Mikhail
George
нету логики. Потому что если я открою аутономо и мне гражданка в РФ будет перечислять деньги на исп…
За аренду в России? Твоё аутономо будет обязано встать на налоговый учёт в России и платить налоги в России. Даже если ты не гражданин России, а настоящие мачо с усами
I
inna
Mikhail
За аренду в России? Твоё аутономо будет обязано встать на налоговый учёт в России и платить налоги …
То есть, как я понимаю я как налоговый резидент Испании должна платить за аренду квартиры в России и России, и Испании?
I
inna
Ekaterina
https://gidprava.ru/accounting/2019/08/29/russian-real-estate-rent-taxation/?ysclid=lddazje5ov62139…
Да, я уже плачу в России как самозанятая, спасибо. Теперь осталось разобраться как платить за неё в Испании
E
Ekaterina
inna
Да, я уже плачу в России как самозанятая, спасибо. Теперь осталось разобраться как платить за неё в…
Это налог как самозанятый не берётся в зачёт в Испании к сожалению, поэтому всю прибыл в налооблагаемую базу придётся брать:(

Похожие вопросы 🇪🇸