Е
Екатерина
26 января 2023 г.
Всем привет! Кто знает, как можно сейчас деньги из рф на испанский счет переместить?
Бинанс уже мне отказал

Спасибо заранее) может, гайд какой-то есть, буду благодарна
Ответов: 26
А
Александр
это как вам бинанс отказал?
A
Alex
Свифт, крипта(в том числе как раз Binance), обмен
G
George
Берёте банк в 🇷🇺, например, Райф
Кладете на него деньги
Делаете Свифт перевод на испанский счёт
Дело сделано
Е
Екатерина
Александр
это как вам бинанс отказал?
Не конвертирует крипту в евро, соответственно, я их не могу перевести на евро счет. В поддержке сказали без объяснения причин
А
Александр
Екатерина
Не конвертирует крипту в евро, соответственно, я их не могу перевести на евро счет. В поддержке ска…
я выводом на карту не пользуюсь, но использую карту Бинанс. но вообще там есть sepa вывод на карту кмк
G
George
Александр
я выводом на карту не пользуюсь, но использую карту Бинанс. но вообще там есть sepa вывод на карту …
Есть, но если бинанс на европейские документы
Ну, и всегда можно снимать с карты… если ее получили
Е
Екатерина
Japónito
То есть нет пары крипта/евро? Бинанс на русские документы?
Паспорт русский, адрес подтвержден в Португалии. sepa тоже не дал использовать
A
Alex
Екатерина
Не дал - в смысле что вот конкретно ВАМ переводы SEPA запрещены?
J
Japónito
Екатерина
А вы европейский счет подтвердили, на который нужно вывод делать?

Japónito
А вы европейский счет подтвердили, на который нужно вывод делать?
Нет! А где его там подтвердить? Я думала, его собственно при выводе надо подтверждать
Я только для адреса прикрепляла доки по евро счету
J
Japónito
Екатерина
Нет! А где его там подтвердить? Я думала, его собственно при выводе надо подтверждать Я только для …
Ну да, при выводе. Он просит сначала пополнить 1€ с того счета куда отправляете. Потом дает возможность отправлять
A
Andrey
Екатерина
У меня тоже самое . Я в Испании . Деньги не выводил . Просто часть была в евро , если тратил то только с карты текущие расходы , совсем обычные . Теперь только криптой можно пользоваться . У меня так зависло 1500 евро и с начала января мне никак не дают их обменять на крипту . Обещают , пишут про вайт лист и что это paysafe заблочил
S
S
SWIFT-перевод на свой счёт из Райфа, Юникредита, Росбанка, Газпромбанка, если у вас есть счёт в одном из этих банков
Е
Екатерина
Japónito
Только что вывел для эксперимента.
А у вас все на рос паспорт? И какой адрес? Я вот думаю попробовать новый акк завести
G
George
Екатерина
А у вас все на рос паспорт? И какой адрес? Я вот думаю попробовать новый акк завести
Рискованно. У них же матчинг данных в базе есть. То есть они могут увидеть, что есть EKATERINA KRASNOGORSKAYA такого года рождения, но на другой паспорт. И тупо заблочить уже обе учетки
Е
Екатерина
George
Рискованно. У них же матчинг данных в базе есть. То есть они могут увидеть, что есть EKATERINA KRAS…
Ммм да логично. Интересно, а после получения внж им можно будет что-то написать, чтобы таки разрешили конвертировать
J
Japónito
Екатерина
Я не помню. Столько всего открывал. Но помню, что сообщение об ограничениях мне приходило. На 10000$
A
Andrei
George
Рискованно. У них же матчинг данных в базе есть. То есть они могут увидеть, что есть EKATERINA KRAS…
Я пробовал, уже на этапе регистрации сказали что у вас уже есть аккаунт
I
IRS
Japónito
А вот они уже дошли.
А она тут работает?
J

Похожие вопросы 🇪🇸