Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
26 января 2023 г.
ну он был на проверке и потом они написали, чтобы завершить проверку пришли фото внж, выданного в стране , где сейчас проживаете
Ответов: 2
Испания. Деньги
S
Sergey
А у меня вот похоже не запросили, но, возможно, еще не вечер
Ю
Юлия
Sergey
А у меня вот похоже не запросили, но, возможно, еще не вечер
скорее всего не запросят, потому что у вас прям написано «аккаунт подтвержден», у меня такого не было
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
22 февраля 2023 г.
Кто открывал недавно бунк - вам тоже присылали пул вопросов для верификации? В начале была видео верификация, потом запросили и я отправил документы, подтверждающие проживание в Испании, теперь спустя 3 дня это 🫤
Ответов: 16
Испания. Деньги
inna
21 февраля 2023 г.
Скажите, пож, может кто в курсе. Делали сыну справку о несудимости год назад, сейчас будет запрашивать другой тип резиденции и там тоже в документах справка о несудимости. Ее надо делать ещё раз? Читала вроде, что если одна была в базе, и в Россию больше не выезжал, не нужно. Но точной инфы не нашла
Ответов: 1
Виза D Испания
Stanislav
3 ноября 2023 г.
Попытался открыть bunq с российским паспортом и испанским адресом в собственности. Прошел верификацию, запросили документ подтверждающий проживание - счет за коммуналку или прописку. Сходил получил прописку прислал прописку и nie - сказали прислать фото резиденции. Сказал нету - сказали с 30 июня обязательна и попробовать подать когда она будет 🫠
Испания. Деньги
Elizabeth
30 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, а после того как сдал отпечатки в полиции, дают какой-то документ, который временно заменяет TIE и по которому можно влетать-вылетать из страны? Или нужно ждать физическую карту? Спасибо🙏🏻
Виза D Испания
Sergey
11 октября 2023 г.
Вчера покупал билеты Ryanair у них на сайте. Оплата прошла по карте успешно. Но позже прислали странное письмо - что якобы была покупка через агенство. И им необходимо провести мою верификацию. Кто сталкивался с подобным? Пробовал делать на сайте (требует фото подписи, потом фото документа, но через камеру ноута, которая не работает) - в результате не получилось.
🇪🇸 Испания чат
Vika
24 июня 2023 г.
Через сколько дней после отправки заявки на студенческую визу через электронную подпись можно проверять статус?
В среду отправила заявку, сейчас по номеру дела пробую ее проверить, но выдаёт, что ничего не найдено…
Виза D Испания
Asya
20 октября 2023 г.
А разве у консульства должен возникать этот вопрос если полиция в Испании выдала приглашение , следовательно они уже проверили где она будет жить и подходит ли это жилье по квадратуре и тд .?
Испания. Туризм
Róbert
21 февраля 2023 г.
Кто открывал корреос онлайн по заграну?
В очередном отделении после ошибки имени офака сотрудница порекомендовала попробовать онлайн, а потом у нее просто верификацию пройти, но в графе страна выдачи паспорта РФ отсутствует
Ответов: 18
Испания. Деньги
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
🇪🇸 Испания чат
Roman
22 февраля 2023 г.
При видеоверификации в bunq сотрудница сканировала мой загранпаспорт и после чего искала меня в каком то списке/приложении, но не нашла и из за этого не получилось пройти верификацию. У кого такое было и кто знает как решить эту проблему? Куда то надо подгрузить скан паспорта или что?
Испания. Деньги