Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Serge
26 января 2023 г.
Камрады, а что правда в Испании невозможно оплатить медстраховку (для студвизы) ни картой ни налом? Дико как-то...
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Почему , можно. В офисе страховой
M
Mikhail
Дико - это хотеть оплачивать страховку налом. Она ж с автопродлением. Как страховая с вас деньги спишет за следующий год, если нет Direct Debit?
S
Serge
Mikhail
Дико - это хотеть оплачивать страховку налом. Она ж с автопродлением. Как страховая с вас деньги сп…
Я в испанских финансах полный новичок-но неужели нельзя страховой продукт (в данном случае медицинский) целиком купить? На один год только?
M
Mikhail
Serge
Я в испанских финансах полный новичок-но неужели нельзя страховой продукт (в данном случае медицинс…
Испанские страховые не заинтересованы в клиентах, которые только на один год. Им хочется, чтоб на всю жизнь.
Но через агентов можно купить. Всегда есть варианты обхода ограничений
S
Sergei
Serge
Я в испанских финансах полный новичок-но неужели нельзя страховой продукт (в данном случае медицинс…
Можно застраховать квартиру
Похожие вопросы 🇪🇸
Ale
28 июня 2023 г.
Невозможно на сайте икеа сделать оплату казахской картой (Ни каспи ни жусан), испанской ббва без проблем. Почему так?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Eugene
21 ноября 2023 г.
Т е в Испании ей никак не рассчитаешься и ничего такого ? А переводить с нее на обычные карты тоже нельзя?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Александр
10 июня 2023 г.
А можно ли в Испании накормить карту не Испанского банка наличными евро? Если да, то через кого?
В данном случае хочется Армянскую карту покормить евро.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Egor
25 мая 2023 г.
подскажите, покупка крипты с испанской карты разрешена? и не ругают за п2п?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A.
28 апреля 2023 г.
А скажите други, везде ли можно платить картой в Испании и apple pay или кэш в основном требуется? Поменять баксы на евро не проблема?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Olga
15 декабря 2023 г.
Подскажите плиз, а какую сумму в евро можно снимать в Испании без паспорта в криптообменниках?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Konstantin
7 января 2024 г.
А карты мбанк или форте без проблем принимают в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
tōsui
11 января 2023 г.
а кто-то знает альтернативы wise? так чтобы из Испании можно было деньги переводить
пыталась через пэйсенд, но у меня карта казахская, не дает((((
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анна
25 апреля 2023 г.
Друзья, был ли хоть один кейс по но лукратива, когда не все деньги в Испании, а половина в РФ в банке не под санкциями? Курс бешеный перед майскими! Так не хочется терять... Или не жадничать и перевести всё до необходимой суммы? 😭
Ответов: 3
Виза D Испания