Всем привет Подскажите пжлст как можно записаться на встречу в BBVA для открытия в Барселоне? На сайте только по телефону (языка нет) или надо быть клиентом, чтобы из лк. А есть еще варианты? Прилетают 06.02 и хочется сразу отдать доки с учетом 30 дней. Или может есть отделения, которые без записи?
В Барселоне сложно, большие очереди. Мы приходили записываться лично - в прошлый понедельник единственное и ближайшее окно было на пятницу (через 4 дня).
Да, я так и предполагаю, спасибо. Поэтому хочется взять ситу заранее, но ума не приложу как это сделать дистанционно:( нигде нету электронных адресов отделений
Но могу сказать, что когда мы брали ситу, у нас спросили ФИО, номер загран. паспорта, НИЕ и испанский номер телефона. Вот этот список (что есть в наличии) вам в любом случае лучше приготовить, когда будете звонить или идти лично.
N
Natasha
Я на метро Jaume просто подошла к свободному хестору «только спросить» и в итоге провела с ним час, принял все документы на рассмотрение)
Мне кстати так посоветовала сделать девушка на ресепшен там) по срокам они сказали что сами не знают, так как я 17 числа была у них а инструкции пришли 16 😓вот до сих пор тишина