R
Róbert
26 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжлст как можно записаться на встречу в BBVA для открытия в Барселоне?
На сайте только по телефону (языка нет) или надо быть клиентом, чтобы из лк. А есть еще варианты?
Прилетают 06.02 и хочется сразу отдать доки с учетом 30 дней.
Или может есть отделения, которые без записи?
Ответов: 12
O
Ol’ga
В Барселоне сложно, большие очереди.
Мы приходили записываться лично - в прошлый понедельник единственное и ближайшее окно было на пятницу (через 4 дня).
R
Róbert
Ol’ga
В Барселоне сложно, большие очереди. Мы приходили записываться лично - в прошлый понедельник единс…
Да, я так и предполагаю, спасибо.
Поэтому хочется взять ситу заранее, но ума не приложу как это сделать дистанционно:( нигде нету электронных адресов отделений
M
Mikhail
Róbert
Да, я так и предполагаю, спасибо. Поэтому хочется взять ситу заранее, но ума не приложу как это сд…
Только по рекомендации. Если кто-то, у кого уже есть счёт, сможет для вас взять sita у своего менеджера
O
Ol’ga
Róbert
Да, я так и предполагаю, спасибо. Поэтому хочется взять ситу заранее, но ума не приложу как это сд…
Насчет дистанционно не подскажу, к сожалению.

Но могу сказать, что когда мы брали ситу, у нас спросили ФИО, номер загран. паспорта, НИЕ и испанский номер телефона.
Вот этот список (что есть в наличии) вам в любом случае лучше приготовить, когда будете звонить или идти лично.
N
Natasha
Я на метро Jaume просто подошла к свободному хестору «только спросить» и в итоге провела с ним час, принял все документы на рассмотрение)
R
Róbert
Natasha
Я на метро Jaume просто подошла к свободному хестору «только спросить» и в итоге провела с ним час,…
Повезло) вам, кстати, пока не дали обратную связь по открытию счета?
N
Natasha
Róbert
Повезло) вам, кстати, пока не дали обратную связь по открытию счета?
Мне кстати так посоветовала сделать девушка на ресепшен там) по срокам они сказали что сами не знают, так как я 17 числа была у них а инструкции пришли 16 😓вот до сих пор тишина
R
Róbert
Natasha
Мне кстати так посоветовала сделать девушка на ресепшен там) по срокам они сказали что сами не знаю…
Я надеялся, что хотя бы с приглашением на учебу будут быстрее рассматривать:(
O
Ol’ga
Róbert
Я надеялся, что хотя бы с приглашением на учебу будут быстрее рассматривать:(
Угу, щаззз… Нам с рабочим контрактом-то уже неделю рассматривают. При том, что скоро надо первую зарплату уже получать 🤦‍♀️😅
G
George
Попробуйте найти контакты какого-нибудь менеджера банка и связаться с ним через мэйл чтобы предварительно договориться
R
RomanG
Ногами обходить отделения.
Мой личный опыт.

Похожие вопросы 🇪🇸