Ю
Юлия
26 января 2023 г.
Мне нужно срочно счет открыть хоть в каком нибудь банке, где можно показать 8000 евро на счету, иначе пролетаю с визой студенческой 😭
Ответов: 10
R
Rodion
на самом деле я считаю, надо приезжать в Вальядолид и тут открывать счета. Я с обычным паспортом открывал в BBVA, в Сантандере посложнее, конечно. Могу сопроводить бесплатно, приезжайте, пройдёмся в какое-нибудь отделение :) Тут русских мало знают, вот и открывают, я думаю
G
George
почему рф банк не годится? Я вообще сомневаюсь, что с такими вводными данными сейчас кто-то откроет (ну, кроме ббва, но там теперь 30 дней)
Ю
Юлия
George
почему?
Потому что русские банки сейчас никто не хочет смотреть вообще
S
Sergey
George
почему?
Потому что выписка с российского банка не удовлетворит никого, кто принимает документы на студенческую визу
Х
Хелен
Rodion
на самом деле я считаю, надо приезжать в Вальядолид и тут открывать счета. Я с обычным паспортом от…
В Ла корунья мне ещё три месяца назад отказали. Ныли про номина. ..А сейчас везде будет 30 дней. Они не будут нарушать санитарные сроки
A
Alex
Юлия
Потому что русские банки сейчас никто не хочет смотреть вообще
Это не так. Во всяком случае, применительно к учебным визам
G
George
Sergey
Потому что выписка с российского банка не удовлетворит никого, кто принимает документы на студенчес…
казахский банк тогда? Фридом финанс? Ну, в Испании все не так просто как дважды два.
P
Pavel
Sergey
Потому что выписка с российского банка не удовлетворит никого, кто принимает документы на студенчес…
это неправда. нормально принимают доки и выдают эстансии, более того, даже присоединяют родтсвенников студентов. Только банк нужен не ВТБ или Сбер, а Райф или Сити, к примеру.

Похожие вопросы 🇪🇸