P
Polina
26 января 2023 г.
В Москве за каждый анализ кроме крови даже при дорогих страховках деньги дерут, половину мировых практик лечения (той же аллергии) вообще не применяют...
А тут неделя - анализы сданы, лечение назначено, вопросов никаких
Ответов: 9
Y
Yana
у меня тоже страховка вся окупается ежегодной сдачей анализов)
Х
Хелен
Yana
у меня тоже страховка вся окупается ежегодной сдачей анализов)
Вот медицинская страховка гораздо лучше страховки жизни. ..По страховке жизни наверное даже похоронА не оплатят 😂
O
Ol’ga
Да, в Москве я тоже доплачивала за разные анализы, несмотря на то, что у меня от работы был действительно крутой ДМС. И всё равно приходилось периодически за что-то платить.
P
Polina
Ol’ga
Да, в Москве я тоже доплачивала за разные анализы, несмотря на то, что у меня от работы был действи…
Ну вот просто да, я в Москве как-то озадачилась лечением мелких болячек в разных сферах, которые не угрожали здоровью, но мешали жить. И помню там реально в каждый итерации приходилось сдавать анализов тысяч так на 50-80, а в итоге результата от лечения не было (пример: сдаешь аллергенов на 20 тыс, получаешь вывод: ну да, у вас аллергия, пейте таблетки. Хотя во всем мире давно ее лечат)

А тут пока очень приятное впечатление, все быстро делают и пока прям ну супер комфортно, ни копейки сверху не попросили
M
Mikhail
Хелен
Вот медицинская страховка гораздо лучше страховки жизни. ..По страховке жизни наверное даже похорон…
Оплата похорон - это опция в страховки жизни. Как и репатриация тела заграницу.
O
Ol’ga
Polina
Ну вот просто да, я в Москве как-то озадачилась лечением мелких болячек в разных сферах, которые не…
Удивительно)
Мне казалось, что даже по страховке если ты придешь с какой-то проблемой, не угрожающий жизни, скажут: «На тебе парацетамол, гуляй».

Похожие вопросы 🇪🇸