Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Ol’ga
26 января 2023 г.
Кстати, а от страховки BBVA можно отказаться после получения TIE?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Х
Хелен
Как правило договор на год. И ранее этого срока отказаться нельзя.
O
Ol’ga
Хелен
Как правило договор на год. И ранее этого срока отказаться нельзя.
Я просто читала в одном из чатов, что в течение 2х недель можно отказаться. Не знаю, насколько достоверна эта информация.
Х
Хелен
Ol’ga
Я просто читала в одном из чатов, что в течение 2х недель можно отказаться. Не знаю, насколько дост…
Мне Кайса сказали что от страховки жизни надо писать отказ последнюю неделю мая. Лично в офисе. Иначе продление автоматом на два года 🤦♀
O
Ol’ga
Хелен
Мне Кайса сказали что от страховки жизни надо писать отказ последнюю неделю мая. Лично в офисе. Ина…
Ппц)
Х
Хелен
Хелен
Мне Кайса сказали что от страховки жизни надо писать отказ последнюю неделю мая. Лично в офисе. Ина…
Оказывается при ипотеке страхрвка жизни необязательна после первых пяти лет . А я уже 15 плачу покорно
M
Mikhail
Хелен
Оказывается при ипотеке страхрвка жизни необязательна после первых пяти лет . А я уже 15 плачу поко…
Так есть смысл платить - вдруг что, страховка погасит ипотеку и наследникам достанется квартира
Х
Хелен
Mikhail
Так есть смысл платить - вдруг что, страховка погасит ипотеку и наследникам достанется квартира
Там 70 евро в месяц . и так 15 лет ..
M
Mikhail
Хелен
Там 70 евро в месяц . и так 15 лет ..
Сумма большая, наверное. Либо возраст уже хорошо за 50? Иначе как-то дорого
Х
Хелен
Mikhail
Сумма большая, наверное. Либо возраст уже хорошо за 50? Иначе как-то дорого
Да, возраст старый ..И сумма большая..Все вместе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как аннулировать страховку Санитас, привязанную к карте BBVA?
Ответов: 40
Испания. Здоровье
Анна
2 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, как в приложении BBVA выписку об остатке на счёте сделать?
И сразу может быть подскажите, как квитанцию об оплате страховки выгрузить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
К
12 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, можно как то в приложении BBVA, отказаться от страховки здоровья на следующий год? Что бы автоматом не продлили. Или это только через менеджера банка??? Не нашла чего то в приложении кнопки))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Stanislaw
29 мая 2023 г.
подскажите, а выписка со счета для визы от банка bunq подходит?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Испания. Деньги
Иван
10 октября 2023 г.
доброй ночи, подскажите, пожалуйста, можно ли в самом визовом центре оформить страховку при отказе?
чтобы вернулась сумма за визу при отказе
Ответов: 1
Испания. Туризм
Оксана
29 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как отказаться от страховки на жилье в BBVA? Никак это нельзя сделать через личный кабинет?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Serj
3 января 2023 г.
Друзья подскажите каких страховок можно избежать при отрытии счета в BBVA самостоятельно?
Виза D Испания
Evgeniy
4 апреля 2023 г.
Привет. А у какого-то был опыт отказа от страховки ббва через некоторое время? Они счет сразу закроют если откажешься, или как повезет?
Ответов: 29
Испания. Деньги