Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Ol’ga
26 января 2023 г.
Лично я хочу попробовать BUNQ, пока жду ответа от BBVA.
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Anny
Здравствуйте, bunq открывают счета русским? Никакие могу найти информации поэтому поводу, адрес банка и какие документы нужны
O
Ol’ga
Anny
Здравствуйте, bunq открывают счета русским? Никакие могу найти информации поэтому поводу, адрес бан…
Ну, если судить по чату, открывают))
Насколько я поняла, это онлайн банк, и всё делается онлайн.
S
Sergey
Anny
Здравствуйте, bunq открывают счета русским? Никакие могу найти информации поэтому поводу, адрес бан…
А кто-то вообще пользуется этим банком? В интернете читал много плохих отзывов. Блочат счета без возможности вывода средств куда-либо
A
Alex
Sergey
А кто-то вообще пользуется этим банком? В интернете читал много плохих отзывов. Блочат счета без во…
https://t.me/esp_dinero/147662
Похожие вопросы 🇪🇸
Artur
22 марта 2023 г.
Я как раз хочу приехать и попытаться подать документы, просто как я понимаю BBVA отпадает, либо надо квартиру снять на год и пробовать на авось. Просто ищу другие варианты, чтобы просто так не кататься. Попробую в консульство написать по этим банкам, которые вы советуете.
Ответов: 23
Испания. Деньги
Хелен
28 октября 2023 г.
Я бы у ббва попробовала оспорить комиссию за зачисление ...Если конечно есть хестор
Ответов: 22
Испания. Деньги
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Был у кого опыт с BBVA. Счет открыт год назад по студ.визе, сейчас подался на продление. Не будет ли проблем со счетом, пока жду ответ по продлению?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
28 августа 2023 г.
Ну Bunq c Vivid, как вариант пробовать
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natasha
24 января 2023 г.
подскажите плиз, подаюсь на визу, и пока жду решения ББВА хочу приложить выписку со счета в РФ, она в оригинале на английском. Нужно делать перевод на испанский? Обязательно присяжный перевод?
Ответов: 4
Виза D Испания
natalia_kite
11 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста , а как установить BIZUM в BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
AS
23 января 2023 г.
Банк BBVA заблокировал мне счёт и просит справку с место работы. Обещали после разблокировать. Может быть есть у кого-нибудь шаблон, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oksana
17 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать как найти пин код в приложении BBVA? Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Egor
1 августа 2023 г.
Привет! В поиске по чату, к сожалению, не удалось найти актуальную информациию.
Как сейчас обстоят дела с открытием испанских счетов для граждан рф без ВНЖ?
У меня есть только НИЕ + прописка – есть смысл с таким пакетом идти в Correos?
пробовал N26.com, нужна тархета
еще жду верификациии в Bunq сейчас, надеюсь откроют
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
23 сентября 2023 г.
Ну и смотрите сами, когда вы получите TIE и стоит ли до этого времени пытаться открыть что то еще
Я бы попытался и Bunq и Vivid
Ответов: 16
Испания. Деньги