Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Denis
26 января 2023 г.
Всем привет. Как в bbva пополнять карту наличкой? В отеделение приходить без записи с деньгами?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ю
Юрий
Через банкомат
D
Denis
Юрий
Через банкомат
Про этот способ знаю, но слышал что через кассу можно
N
Natalia
можно. но суммы небольшие. на большую сумму в районе 10 тысяч надо подтверждение - откуда кеш. мы показывали чеки по снятию денег из россии
D
Denis
Natalia
можно. но суммы небольшие. на большую сумму в районе 10 тысяч надо подтверждение - откуда кеш. мы п…
Вы через кассу пополняли?
N
Natalia
Denis
Вы через кассу пополняли?
да. с помощью менеджера нашего. он внес доки в профайл. и в кассе внесли по 10 тысяч каждый
Х
Хелен
Natalia
можно. но суммы небольшие. на большую сумму в районе 10 тысяч надо подтверждение - откуда кеш. мы п…
Какой хороший банк. Я в Ла Кайса принесла справку о снятии валюты в банке и декларасьен де энтрада. Меня погнали прочь 🤦♀
N
Natalia
Хелен
Какой хороший банк. Я в Ла Кайса принесла справку о снятии валюты в банке и декларасьен де энтрада.…
Ну тут скорее хороший менеджер еще).
Ибо делали не самоходом в кассу - мол здрасьте, возьмите.
А через него заранее - можно ли типа. Разрешил)
Х
Хелен
Natalia
Ну тут скорее хороший менеджер еще). Ибо делали не самоходом в кассу - мол здрасьте, возьмите. А …
Так и я не самоходом. А через хестора хотела. Но даже икра и водка не помогли. Хорошо хоть дали возможность перегнать через корреос
D
Denis
Natalia
да. с помощью менеджера нашего. он внес доки в профайл. и в кассе внесли по 10 тысяч каждый
Только что пополнил, без менеджера, на кассе) все быстро зачислилось 🥳
Похожие вопросы 🇪🇸
КАРИНА
14 марта 2024 г.
Добрый день! Как в приложении взять выписку (сертификат) из банка bbva о всех поступлениях на счёт?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Farida
19 апреля 2023 г.
Всем привет, а как можно оформить карту ЕС без внж? Какой банк оформляет?
🇪🇸 Испания чат
Tryzem
21 апреля 2023 г.
Всем привет ! Карту Nickel пополнять налом нельзя в банкоматах ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kiunnei
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Как оплатить сбор за выпуск карты TIE? Если у тебя нет испанской банковской карты =)
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а каком банкоманте меньше всего будет комиссия за пополнение счета в Bunq? (имею ввиду положить наличные на карту через какой банкомат)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mona_L
16 июля 2023 г.
Всем привет. В каких банкоматах снимаете деньги с Wise, какая комиссия?
Ответов: 3
Испания. Деньги
💥Natalia
2 июня 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, а можно ли внести деньги на карту correos через банкомат?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Oleg
13 декабря 2023 г.
всем привет! а кто-то получал на карту revolut p2p переводы с любой криптобиржи? счета не блочат за это?
Испания. Деньги
Anisya
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,в каком банке можно оплатить счет без карты?
Испания. Деньги
Mikhail
16 сентября 2023 г.
всем привет, сколько можно себе на счет положить в ббва, чтобы у банка вопросов не возникло? какой потолок?
Испания. Деньги