Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Loyalty
25 января 2023 г.
у меня еще вопрос по выводу usdt через p2p на рф карты, выше читал что тинькоф может заблочить. На сколько это вероятно если раз в месяц выводить 30-40тр ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Nikita
Кто его знает
Думаю зависит не от оборота а от того, кому вы шлете деньги и его активности и степени законности
Я, на всякий случай, покупаю через Qiwi. Если его заблочат - ну и ладно) С Тинькова можно пополнять бесплатно, цены на Binance те же
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
20 января 2023 г.
подскажите, а с tie проще открыть счет в bbva? я думаю может просто подождать карточку чем ждать 30 дней счета сначала
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
1 февраля 2024 г.
Я понимаю что тут уже сто раз обсуждалось, но все же, сколько можно в месяц заряжать через банкомат ббва чтобы +- не было вопросов?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pavel
8 марта 2023 г.
Посдкажите, сейчас реально TIE получить за 30 дней? какой номер лота в отделении я не знаю, ехать до него 60 км. пальцы сдавал ровно месяц назад, вот думаю, имеет ли смысл попыптать счастья или веротяность минимальная и тупо будет потраченное время?
Ответов: 25
Виза D Испания
Elena
28 апреля 2023 г.
На днях у меня заблокировали счет в BBVA , по причине превышения лимита в 100к. Ситуация странная, тк ни в один из дней, на счете не было 100к. Я то пополняла счет, то тратила, потом опять пополняла. В банке сказали , что превышен лимит на пополнение. Пытаюсь решить вопрос , но может кто подскажет, как лучше сделать?
Ответов: 9
Испания. Деньги
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания
Lana
20 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста если для продления no lucrativo показать выписку по счету за последний месяц (Statement) на 1 листе интернет банка Wise- это подойдет? Так как именно справку только с суммой не предоставляет Wise. Может лучше увеличить период в стейтменте до 3 месяцев или полугода?
Виза D Испания
Анна
18 января 2024 г.
Спасибо. Если свифт не пройдет, придется везти наличными. Знаю, что это может стать проблемой, но подскажите, кто в последнее время пробовал положить наличкой больше 100к с ДКП. Были ли отказы?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
Nataly
9 августа 2023 г.
Для инфы. Сразу скажу - хестор нормальная, хорошо относится. Спросила в bbwa сегодня про кредитную карту. Обслуживание в год - 45 евро, лимит мне как бедному студенту будет не больше 1000 в мес. Если не пользуешься, вроде нет штрафов. И еще. Спросила если заменить мне паспорт в базе на израильский, будет ли лучше. Ответ: сегодня именно пришло распоряжение свыше - пофиг на гражданство, смотреть по месту рождения😳😳😳
Ответов: 12
Испания. Деньги
Anastasia
13 октября 2023 г.
И ещё такой вопрос:
Движение по счёту за три месяца получилось на 40 страницах. Они ведь не возьмут столько? Как-то можно сократить?
Испания. Туризм