Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irene
25 января 2023 г.
О боги! Я не успеваю ничего читать более 460 сообщений за день😳 а я учу испанский в 2х местах 🤯
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
I
Irene
George
Было бы здорово 🙏
Y
Yana
Зато вы будете лучше нас всех знать испанский 🏆
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
18 сентября 2023 г.
Я сделал запрос нескольким переводчикам, и учитывая два моих ТС сумма улетает в космос, 600+ евро, только за печати блин;(
Обидно если это не пригодится вообще, или пригодится не все
Ответов: 5
Испания. Авто
Groom
22 сентября 2023 г.
в закерепе есть гайд от Алексея, с https://superexpress.es/ но там по-испански учить и сдавать надо, хочу по английски, не готов сразу 1500 вопросов по-испански читать, хоть и понимаю, что это более правильный путь
Ответов: 39
Испания. Авто
camilia🪬
14 апреля 2024 г.
добрый вечер! сижу туплю не понимаю где куда что написать, в de нужен месяц, не понимаю куда писать число, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 2
Испания. Образование
Vita
1 марта 2023 г.
Я хотела узнать вообще испанцы в получастных вытягивают по каталанскому и испанскому новеньких в 4 ESO Или это только везде пишут , а по факту иностранцы сидят отдельно и нифига не делают
Ответов: 6
Испания. Образование
Vita
13 мая 2023 г.
Я не жалуюсь . Я просто хочу чтобы людей не обманывали . Про школьное я помолчу … про универ и старшие классы не знаю пока . Врать не буду . Языки они знают здесь по 3-4 . Это круто всегда .
Испания. Образование
Líubov
12 апреля 2023 г.
Ещё раз
Если кто то хоть где в любом комунидаде заполнял форму 600 налог после покупки квартиры сам и как то её подовал оплачивал напишите мне плиз.
Я читаю этот сайт, даже не форму , и уже на уровне небольшой панической атаки.
Мой испанский не очень, а автоперевод ничем не помог😳
Испания. Дом
Vitaliy
5 марта 2024 г.
готовлюсь к теории в аш superexpress, не могу не поделиться этими шедеврами
прочитал и подумал - слава богу
Испания. Авто
Eka
13 мая 2024 г.
меня просто смущает то,что я не знаю испанского названия вот этого документа, от этого и не знаю куда идти, чтобы его запросить.
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Виза D Испания
Eugenia
27 сентября 2023 г.
Чем дальше читаю, тем больше меня посещает идея организовать курсы для детей. 🤔
У меня сын балбес, не учит от меня испанский (я же мама! Меня можно и игнорить... 😩) А если набрать группу, то может и мой втянется... (Я бы бесплатно учила. Разговорному)
Ответов: 1
Испания. Образование