Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
25 января 2023 г.
Видимо, продавец попросил зачислить деньги на его счет...Оригинально. Мне, впрочем, известно, как на счет в BBVA вогнали 120к налом, показав ДКП)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Да, наверное так .Потому что очень быстро все оформили ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Larisa
15 декабря 2023 г.
Скажу честно, я неожидала, что у меня так быстро рассмотрят вопрос. Но, готова поделиться тем, что я подавала в консульство.
1. Я показала деньги в Райффайзен банке (основные)
2. Показала справку из банка correos (9000 евро)
Виза D Испания
Лариса
2 февраля 2024 г.
Добрый день. Хочу отправить деньги себе из ОТП в CajaMar .
1. Принимает ли этот банк swift- очень мало информации.
2. Менеджер ОТП утверждает, что адрес отправителя должен быть российский. Верно ли это?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Хелен
3 января 2024 г.
Недавно знакомая продавала квартиру . Ббва дал зачислить только до 100 тыс. Остальное ей пришлось брать рублями. Не удалось дозачислить со счета нотариуса , как они планировали. Наверное надо было дождаться 12 апреля. .Может обнулят отсчёт
Ответов: 56
Испания. Деньги
Andrey
14 июня 2023 г.
Да, про то, что к спонсорскому заявлению нужно приложить 2НДФЛ спонсора это мне уже писали в чате Виза D.
И думаю, реально, с двумя этими бумагами, банк разлочит счёт если что.
Ведь доходы у спонсора легальные.
А это банку и нужно узнать.
Испания. Деньги
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Вадим
16 сентября 2023 г.
Добрый день. Слышал такое мнение , что покупка акций испанского банка ( например BBVA), в котором открыт счет и есть деньги на нем , якобы служит некой негласной гарантией от блокировки счета . Кто то может подтвердить или опровергнуть, исходя из практического опыта. Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Daria
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оплачиваю пошлину в банкомате BBVA. Плачу за мужа (так как NIE только у меня есть). Автомат спрашивает nombre de contribuyente. Нужно вводить мое имя или мужа?
Ответов: 2
Виза D Испания
Konstantin
16 апреля 2024 г.
Мне тоже оказывается вчера это пришло в ящик BBVA. Наверное массовая рассылка. Счет на паспорт. Пойти что ли ради интереса 10 евро на счет внести)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
8 февраля 2023 г.
Наверное езе и банк получателя откусил и сконвертировал в баты по своему внутреннему курсу). Они такое любят
Испания. Деньги