Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
25 января 2023 г.
150, ну-ну, учитывая, что в Испании нельзя шастать более, чем с 100к налом
Еще небось 50 евро купюрами ? Но это реально рюкзак надо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Их было пять человек. Семейство ...Продали дом во Львове
G
George
Хелен
Их было пять человек. Семейство ...Продали дом во Львове
А, ну, тогда вроде как можно, конечно :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
11 марта 2023 г.
В свете вопроса о 500. Я в Испании чёт более 50 куплюры не вижу. Вообще бывают?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Испания. Авто
petto.angel
7 октября 2023 г.
Эх, товарищи. Вот не думал ,что в Испании нет обычно самой дешевой страховки как в Греции от 80до150е на год.
А так выходит,что теперь 100раз подумаю про Испанию😢,тк внж точно не планирую пока. Только виза Д.
А доки уже для Испании заказал,эх.
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Svetа
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, купюры по 200 в испании вообще нигде не принимают? Как лучше поступить, где-то около тысячи у меня такими купюрами, счёта нет. Реально как -то вообще воспользоваться ими?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Svetа
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, купюры по 200 в испании вообще нигде не принимают? Как лучше поступить, где-то около тысячи у меня такими купюрами, счёта нет. Реально как -то вообще воспользоваться ими?
Испания. Туризм
Aleksei
1 августа 2023 г.
Собираюсь переезжать из Турции по номад визе. Можно ли на счет в Испании класть крупную сумму наличных, скажем 100 000 евро? Слышал, что есть проблемы с этим. Так ли это? Все подтверждающие док-ты есть (2НДФЛ, договор продажи квартиры). Или лучше пытаться свифтом?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Polina
18 февраля 2024 г.
А насколько в Испании склонны к разводу при покупке авто? Скажем так, если покупать не в диллерских салонах? Уровень технической полкованности околонулевой, желаемый пробег на авто около 50к и меньше (то есть не убитое). Надо искать со своей стороны кого-то для проверок?
Ответов: 13
Испания. Авто
Anton
20 августа 2023 г.
так)) всем спасибо , но теперь запутался я
про какую-то E1 тоже слышал
ввоз меньше 50к, больше 10к, из за пределов ЕС в Испанию
на месте конечно не проблема заполнить.. но зачем там с ручкой стоять, если можно заранее все внести
так какая форма? искать E-1 ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vitaliy
12 декабря 2023 г.
Понимаю, что сравнивать не корректно, но из опыта ранее это стоило 1100р + подшипник))
Ну пускай х2, ну пускай х3 цена. Но не 160 евро же? Или это ок?
Ответов: 5
Испания. Авто
Sergey
13 июля 2023 г.
Подскажите, правда ли что в Испании неохотно берут купюры по 200 €
Испания. Деньги