Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
25 января 2023 г.
Сегодня одна знакомая женщина из Украины оплатила покупку квартиры наличными. .Более 150 тыс. Она показала какую то бумагу, что в Украине можно продавать квартиры на нал. 🤷♀🤦♀. И Ла Кайса молча это проглотила
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Не совсем понятно, причем тут Caixa, как на покупку смотрели продавец и нотариус?
Х
Хелен
Они пришли в банк с рюкзаком и вывалили
Alex
Не совсем понятно, причем тут Caixa, как на покупку смотрели продавец и нотариус?
Я не знаю , как они смотрели, но сделку оформили как положено ..и нотариус в том числе .
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
3 января 2024 г.
Недавно знакомая продавала квартиру . Ббва дал зачислить только до 100 тыс. Остальное ей пришлось брать рублями. Не удалось дозачислить со счета нотариуса , как они планировали. Наверное надо было дождаться 12 апреля. .Может обнулят отсчёт
Ответов: 56
Испания. Деньги
Ира
8 мая 2023 г.
Испания собирается ужесточить правила выдачи «золотых виз». Сейчас можно получить трехлетний ВНЖ иностранцам, которые потратят не менее 500 000 евро на покупку недвижимости в стране. В прошлом году страна выдала 2,5 тысячи таких виз, часть из них получили россияне.
Кто-нибудь слышал?
Ответов: 46
Испания. Деньги
Хелен
21 апреля 2023 г.
Сегодня знакомая продала квартиру в Испании за рубли 🤷♀. Хотя моя спец агент говорит что это незаконно. .Но нотариус подписал сделку. .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
30 ноября 2023 г.
Друзья, а как сейчас обстоять дела с оплатой покупки квартиры если нет счета в ЕС?
Мама хочет продать квартиру в РФ и возможно купить здесь что-то...
Испания. Деньги
FerusManus
30 мая 2023 г.
Сегодня жена была на подаче документов по прикреплению по студ визе в спб. У меня Турецкий счет. Сказали, что счет должен быть в российском банке
Ответов: 6
Виза D Испания
MARIA
8 мая 2023 г.
Сегодня клали деньги на ббва. Налик. 15.000€. Вопросов не было. Взяли и положили через кассу. До этого предоставили договор хурадо с продажи машины в рублях.
Испания. Деньги
Marina
3 июля 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, в пятницу отправила перевод из BBVA дочери в Нидерланды, денег нет до сих пор. В свой банк она звонила, они не видят никаких ожидаемых приходов денег, то есть, не подвесили. В BBVA счёт онлайн, статус перевода -реализован. До этого отправила пробные 1 евро, на следующий день пришли.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
31 августа 2023 г.
Всем, привет. Сегодня жена через bunq кидала 12 тыс евро на nickel и bunq заблокировали счет. Это были все деньги которые планировали потратить на жилье и учебу на ближайший месяц и облом. Ситуация патовая. В сообщении написали что разбираться до 4 месяцев. Деньги в bunq через p2p кидали. Котто сталкивался с подобным? Могут ли они отправить обратно деньги тем кто участвовал в p2p сделках или как быстро могут дать ихвывести? Какие документы им предоставить?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
31 августа 2023 г.
Всем, привет. Сегодня жена через bunq кидала 12 тыс евро на nickel и bunq заблокировали счет. Это были все деньги которые планировали потратить на жилье и учебу на ближайший месяц и облом. Ситуация патовая. В сообщении написали что разбираться до 4 месяцев. Деньги в bunq через p2p кидали. Котто сталкивался с подобным? Могут ли они отправить обратно деньги тем кто участвовал в p2p сделках или как быстро могут дать ихвывести? Какие документы им предоставить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizabeth
19 сентября 2023 г.
Я тут вот буквально утром читала кейс о девушке заплатившей 900 евро о подаче юристу, и она до сих пор думает что ее шенген в 20 дней не помеха 😰
Ответов: 27
Виза D Испания