То, что у вас на руках какая то бумажка, не заверенная никакой печатью...Ну, пробуйте ее показать. И расскажите о результате. На самом деле, конечно, результат может варьироваться даже за соседними столами в одном и том же отделении
С печатью МФЦ никакой, да и толку от этой печати тоже никакой, эту печать можно хоть фламастером нарисовать, там же нет опостиля от МинЮста , не так ли ? или вы делали апостиль ?!
Я что то не слышал, чтобы в BBVA(да и куда то еще) показывали ДКП с апостилем. Хотя конечно, желающие могут. Я просто пытаюсь донести, что мне говорили в самом BBVA по этому поводу. А там было сказано, что оригинал ДКП должен быть либо от нотариуса, либо из МФЦ. Допускаю, что это могло быть самодеятельностью менеджера, бо этот же BBVA у меня радостно принял 2НДФЛ , саморучно переведенный на испанский и с мокрой печатью без всякого хурадо
да сюрприз в рашке квартиры давно продают и покупают без нотариусов , просто по рукописной дкп, как и машины 😉 Конечно покупатель бежит сразу в МФЦ с продавцом но продавец может ничего не получать на руки, ему кроме денег ничего не надо.
Что мешает получить таковую печать продавцу? Я лишь пытаюсь донести позицию банка в том виде, как она была озвучена мне. Если у кого то получится показать ДКП вообще без печатей с одной ЭЦП Росреестра - что ж, в добрый путь
В этой печати нет смысла потому что банк не сможет проверить ее подлиность никак от слова совсем, ее можно самому в фотошопе добавить, сути это не изменит. Я собираюсь показать рукописную ДКП , кроме хурадо ничего не будет.
да самому интересно. Я в банк отправлял свой 2НДФЛ выдумаете банк запросит выписку из ЕРЮЛ о моей компании в РФ .... 🤣🤣🤣 нет. ему нафиг это не надо. Если бы так все прверялось то счёта бы открывлись месяцами , а закрывались бы пачками 😱
вот вот... я подозреваю что однажды банк спросит меня, а покажи ка нам транзакцию за свою квартиру на счёт котрый указан в ДКП. А я ему, а вот она и сразу перевод хурадо. Так и победим 🤣
Договор хурадо, выписку обычный. Еще и саму платежку подсунула с синей печатью банка. Ее с хурадо отдавала. В общем на всякий обложилась бумажками по полной))
Я после эл.сделки взяла в мфц 3 документа: дкп, выписка егрн на покупателя, выписка перехода права собственности по объекту -, все с синей печатью мфц. выписка на меня первонаяальная была на руках.
Я делал тождественность электронного договора у Нотариуса в Мск так как хестор сказал что при подаче декларации в Испании нужен будет нотариально заверенный ДКП 🤷♂️ BBVA вообще ничего не запросил) 😂