Т
Татьяна
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Сегодня деньги из Райфа на BBVA поступили очень быстро. Сумма большая! Сделала три небольших перевода, чтобы убедиться, что счёт активен и не заблокирован. Но как-то не верится и кажется, что завтра утром, когда начнётся рабочий день, они его заблокируют в банке. Или уже могу расслабиться?
Ответов: 12
C
Cookie
они через некоторое время спросят у вас " откуда деньги Зин ?"
Т
Татьяна
Cookie
они через некоторое время спросят у вас " откуда деньги Зин ?"
То есть лучше пока эти деньги не тратить?
C
Cookie
Татьяна
лутше срочно загружать чрез сайт обоснование происхождение этих денег 😉. ТО что вы загрузили на стороне Рафика может их не устроить, надо на Испанском с Хурадо
Е
Елена
Татьяна
Тратьте,конечно.Запросить могут и через год,а могут и не запросить,если уже предоставили.Запросят,предоставите.
Т
Татьяна
Cookie
лутше срочно загружать чрез сайт обоснование происхождение этих денег 😉. ТО что вы загрузили на сто…
Самое печальное что на стороне Райфа у нас вообще другое обоснование денег

Елена
Тратьте,конечно.Запросить могут и через год,а могут и не запросить,если уже предоставили.Запросят,п…
Мне тоже почему-то так кажется что если я начну тратить со счёта то наврядли они его вернут а просто будут донимать меня доками
C
Cookie
Татьяна
Мне тоже почему-то так кажется что если я начну тратить со счёта то наврядли они его вернут а прост…
или просто заблокируют счёт , закроют акаунт и попросят забрать наличку... и куда вы тогда с ней ? под матрац ?! 🤣
C
Cookie
Alex
В случае с BBVA, блокировка обычно на вход, а не на выход)
мне все равно. не мой же счёт, пусть автор поступает как хочет, я просто дал совет!
M
Mikhail
Могут спросить в декабре 2023 года, когда отчётность нужно будет подбивать для обмена с налоговой
C
A
AS
Какая комиссия была? У них фикс?

Похожие вопросы 🇪🇸