Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
25 января 2023 г.
в отделении открыли. То, что его можно дистанционно открывать - я уже давно знаю. Давно к Caixa присматривался. Но больше всего я от их банкоматов тащусь. Прям реально как личный кабинет. Но все равно какие-то они кхм странные
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Банкоматы у них доставляют, согласен
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
29 мая 2024 г.
Мне ещё сказали что для разблокировки им нужны какие то документы но они не знают какие и узнают через несколько дней. Я решил что мне это не очень нравится и открыл счёт в BBVA там пока все работает без проблем
Испания. Деньги
Alexey
24 февраля 2024 г.
Да дип фейки ещё всех выебут. Я уже знаю стримеров, которые свои счета в банках заблокировали операции без личного присутствия.
Испания. IT, связь, электроника
Luidmila
3 июня 2023 г.
Я была записана через сайт, так как на сайте открыты слоты для учебной визы, но меня все равно развернули и сказали, что у них пока ничего не работает
Плюс мне сказали, что могу попробовать по старой записи пройти, так как это не моя вина, что у них технически нет возможности меня оформить
Ответов: 10
Виза D Испания
Dária
20 августа 2023 г.
Всем доброе утро
У кого блокировали BBVA, а потом разблокировали ?
Мне разблокировали счет , я даже сумела вывести деньги с него
Но сама карта «blocked”
Не знаю , в чем причина
У кого-то было такое ?
При том виртуальную я завела.
У меня долго в блоке была карта , месяца 3-4
Может быть поэтому?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mikhail
25 декабря 2023 г.
А, может быть, и не стоит закрывать счета пока. Я вот закрыл счета в Райффайзенбанк как-то, а потом оказалось, что некоторые из них открыть уже нельзя. Да и хлопотно было открывать счета удаленно.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
15 февраля 2023 г.
возможно это изза карты корпоративной, которую они втюхивают при открытии счета, но вот недавно директор на ооо открывал, тоже приезжали, и без карты
Испания. Деньги
Kate🥑🇵🇱
1 октября 2023 г.
У меня хозяин не переоформит на меня счета. Все оформлено на него и интернет тоже.
Вайз устроила выписка из банка с адресом, но сейчас bbva очень долго открывают счет. У кого что еще именно bunq устраивало?
Испания. Деньги
George
31 января 2023 г.
касательно Н26 я рассказывал классную историю как мне как гражданину Венгрии его сначала не открыли, а потом открыли, но затем закрыли. В Испании., Вот и думайте - нужно ли связываться с таким чудесным банком. У меня хоть карточка от них как сувенир осталась
Для остального - можете попробовать походить по классическим оффлайн банкам
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roman
7 ноября 2023 г.
Я заехал на ближайшее СТО. Ещё есть киоски где можно изготовленить номера по документам, и тогда видимо можно самому уствновить
Испания. Авто
Mariia
3 августа 2023 г.
Перед открытием счета в Казахстане лично, я так понимаю, нужно сделать иин заранее, дней будет немного. Кто-то может поделиться проверенными контактами 🙏🏻
Испания. Деньги