Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
К
Катерина
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, срочные переводы хурадо есть ли такое? Просто тут уже были случаи с фотошопом , поэтому не очень хочется напороться на такое, а мне срочно договор купли продажи перевести .
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Как раз @vadim_vlc поможет вам с этим
Е
Елена
@vadim_vlc обращалась много раз
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
Сергей
20 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим.
Когда оформляли карту ббва с плавающим кодом, заставили оформить страховку. Сейчас хочу отказаться от неё, но в приложении такой опции нет.
Прошу подсказать.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Анна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, обязательно ли для получения карты TIE нужна прописка? Я так понимаю прописаться возможно только если есть договор долгосрочной аренды. А если снимаешь на airbnb? Можно ли в такую квартиру прописаться?
Виза D Испания
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у тебя перевод документов хурадо, на легализацию же не надо записываться? Правильно я понимаю?
Виза D Испания
Al
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, срочный вопрос, хурадо перевод договора для банка для отправки должен быть с мокрой печатью или с эцп, как лучше?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, (или киньте ссылку) как при перевозке вещей контейнером не попасть на плату за "растаможку"? Какой конкретно для этого нужен документ, подтверждающий, что это переезд, а не коммерческая доставка вещей? Перевозчики запутали в конец 😔. Заранее извиняюсь, если это не в этот чат.
Испания. Деньги
Natalia
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, autorización de regreso сейчас дают только при продлении или при первой подаче тоже можно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tan
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, были ли кейсы подачи на первое продление нолукративы с остатком на Револют. Там очень странная справка о движении выгружается, подходит ли она для подачи на продление.
Ответов: 8
Виза D Испания
Liliya
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто делал продление страховки Санитас, нужно сходить ножками в офис и продлить? Или это автоматически происходит?
Что в договоре указано уже не помню🙈
Спасибо 🌹
Испания. Здоровье
Dirty.John
22 августа 2023 г.
Здрасьте
скажите пожалуйста какие документы нужны здесь чтоб страховку на авто сделать?
собираюсь купить машинку у автохера
они ее привезут когда-то и с ней же передадут и какие-то бумажки.
но по идее к этому моменту у меня уже должна быть страховка.
как будто бы, насколько я правильно понял, скоро должна появиться какая-то запись в дгт о смене собственника машинки. вот мне с этой инфой и идти в страховые?
Ответов: 7
Испания. Авто