Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
24 января 2023 г.
По дкп о продаже квартиры со всея печатями и хурадо переводом - вносили, было.
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
Gala
Подскажите, что значит мо всеми печатями? Апостиль что ли?
A
Alex
Gala
Подскажите, что значит мо всеми печатями? Апостиль что ли?
Там есть два варианта - через нотариуса(хороший) и через электронную регистрацию(не очень)
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
13 февраля 2023 г.
Ураааааааа подписали продажу квартиры в испании 😁😁😁урааааааа
Ответов: 3
Испания. Деньги
Irina
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Кейс: продажа квартиры или машины в РФ. Нотариальный договор купли-продажи с апостилем и переводом хурадо. Деньги ввезем налом в основном, часть через киргизскую карту. Этих доков будет достаточно для подтверждения откуда деньги и что бы счет открыть и тд?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Sergei
10 июня 2024 г.
у меня на руках был ноториально заверенный перевод св о рожении на испанский. и сканы паспортов как есть.
все в цвете
Ответов: 1
Виза D Испания
Хелен
3 апреля 2023 г.
Пришла инфа из Торры по ббва. Всем желающим купить хаты с оплаченным авансом вышли отказы. Открыли только тем, у кого уже есть недвижимость.
Ответов: 20
Испания. Деньги
Olga
12 февраля 2024 г.
А подскажите плиз - на сделке у нотариуса по покупке квартиры присутствует переводчик?
Ответов: 2
Испания. Дом
Nataliа
21 июля 2023 г.
Я имела ввиду биржу bybit. При покупке usdt за рубли и продаже за евро на испанскую карту
Ответов: 1
Испания. Деньги
Polina
16 апреля 2023 г.
Кстати, раз уж тут продажа обсуждается. Если продавать квартиру в рф, то с внж и испанским налоговым резидентством надо тут платить что-то?
Ответов: 20
Виза D Испания
Хелен
26 января 2023 г.
Пришла инфа из ббва по торревьеха. Требуют скан визы и договор с агентством недвижимости о намерениях приобрести хаты 🤦♀😂
Ответов: 6
Испания. Деньги
DK
3 марта 2023 г.
Если, как у меня была продажа квартиры, то в выписке банка будет приход денег от покупателя, который указан в ДКП.
Кроме того, запросили выписку ЕГРН чтобы увидеть что право собственности на квартиру действительно перешло покупателю
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
2 декабря 2023 г.
напишите хестору, а так в целом покупки свыше 3к оплачиваются банковским переводом 🤥
Ответов: 3
Испания. Деньги