Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
LIPPA
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, существует какой-то лимит на снятие налички в bbva в месяц? Вчера без проблем снял в отделении 25 тыс, а теперь не прилетит ли какая-нибудь блокировка ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Может один раз и простят ..Но если это делать постоянно , то точно примут за обнальщика
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на оплату тасы для отпечатков тоже месяц даётся? Или там нет ограничения по времени, как для ситы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
25 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какие лимиты снятия наличных у bbva? за раз в день и в месяц? спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yuri
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер! а есть ли лимит на снятие наличных в банкомате ббва пока нет тархеты? в месяц
Испания. Деньги
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Julia
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, сколько в BBVA можно вносить на счет через терминал? За раз и за месяц какой максимум? Нужно внести на счёт другого человека
Ответов: 6
Испания. Деньги
Яна
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пускают ли в dgt Аликанте без ситы? Нужно аннулировать штраф, оплаченный в январе.
Испания. Авто
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, счёт в банке под учебную визу сейчас не открывают совсем? 🙏🙏🙏
Виза D Испания
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Испания. Деньги
Alina
28 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите по никелю, пожалуйста, несколько безопасен перевод с western union на карту никеля? Хотелось бы обойти лимит в 950€/мес по возможности без потерь. Возможно какие-то еще есть минусы
Испания. Деньги
Mia
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста
В месяц приезда удалось взять ситу на отпечатки только на 27 октября , насколько я знаю знаю, максимум карточку изготавливают 45 дней, а у меня так получается, что только в течении 35 дней срок пребывания остаётся 6 месяцев
Могут ли мне отказать в tie?
Виза D Испания