Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
24 января 2023 г.
Как я понимаю, Марине уже поздно Бэкхема оформлять. Его нужно было сразу делать
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Marina
Нет нет, я еще могу его оформить и моя компания пришла ко мне с какими то налоговыми людьми и сказали что могут мне сдклать
G
George
в течение полугода можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование
Andrei
9 марта 2023 г.
Я так понимаю она должна как то при надавливании сниматься, Но как ни пытался не выходит
Испания. Дом
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Блин ) я короче поняла что это все купе в моем случае надо выкупать
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yuri
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз, а на autorización de regreso надо тоже ситу брать? Сдаю отпечатки в середине апреля, а потом надо выехать. Не понимаю, когда надо делать autorización de regreso
Ответов: 8
Виза D Испания
Евгения
19 апреля 2024 г.
На отпечатки взяла ситу в самой Валенсии, на 22.05, но мне рано, хочу отменить, вдруг кому надо, только не знаю как быстро они в системе появятся, напишите в личку, подержу еще часок
Виза D Испания
Deleted Account
25 марта 2024 г.
а я думаю что ему всетаки объяснили что он сильно опозорится когда это решение хер исполнят
Испания. IT, связь, электроника
Maksim
5 октября 2023 г.
Я вот думал чисто на mesh’е вывезти для начала, а потом уже как будет время погемороиться
Ответов: 4
Yulia
11 января 2023 г.
Я правильно понимаю, как только получил ВНЖ уже надо подумывать о смене прав? Сколько времени уходит на замену, с учетом автошколы?
Испания. Авто
Yulia
27 марта 2023 г.
И я вообще в итоге не поняла, с какой даты в таком случае моя старая симка перестанет работать)
Elizabeth
8 сентября 2023 г.
Друзья, только что подалась на студенческую визу из Барселоны. К моменту, когда меня пригласят на отпечатки, у меня уже должна быть прописка, правильно понимаю?
Ответов: 10
Виза D Испания