M
Marina
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а есть консультант налоговый какой нить платный, чтобы с ним обсудить что все таки делать с налогами, брать ли бэкхема которого мне предлагают на работе или не нужно. Я все перечитала и вроде с моей зп ясно надо брать, но везде так написано что надо разобраться с конкретным случаем, вот кто поможет рвзобраться с моем конкретном случае? В общем нужна консультация
Ответов: 8
G
George
там все просто

денег сколько з/п? есть депенданты? зарубежный доход есть?
M
Marina
George
там все просто денег сколько з/п? есть депенданты? зарубежный доход есть?
Денег 75, есть ребенок, мужа нет, сдаю каартиру в россии, ничего больше нет((
M
Marina
George
тогда бекхем однозначно
Обьясните мне плз чтобы успокоилась, а через 6 лет (или там по достижении лимита верхнего) что случится? Я буду 45% платить навсегда? А если бэкхема не включать то ведь меньше же через 6 лет стала бы платить? Я волнуюсь не помру ли я с голоду через 6 лет
G
George
Marina
Обьясните мне плз чтобы успокоилась, а через 6 лет (или там по достижении лимита верхнего) что случ…
Через 6 лет будете решать что делать. Платить 45% - без бекхема - будете сейчас. Если бекхема включаете - на 6 лет вы «защищены», потом посмотрите
M
Marina
George
Через 6 лет будете решать что делать. Платить 45% - без бекхема - будете сейчас. Если бекхема включ…
Я получила зп, всех налогов сейчас вычтено 34%, я уже даже смирилась. Почему вы считает что я сейчас 45% заплачу? И вот если представить что платить по 35% примкрно на всю жизнь вперед с небольшой прогрессивной шкалой или платить первые 6 лет 24 а потом 45 - то я начинаю сомневаться. Хотя я вполне вероятно вообще не понимаю концепцию.
M
Marina
George
почему 34?
Так написано в пейслипе, всего вычтено из гросса

Похожие вопросы 🇪🇸