Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Надежда
24 января 2023 г.
Сегодня сдали документы на открытие счета BBVA. Паспорт документы на недвижимость НДФЛ хурадо. NIE не взяли почему то. Село на берегу выше Бенидорма. Заранее записывали соседи.
Ответов: 19
Испания. Деньги
E
Evgen_D.
шо пообещали по срокам,как и всем-30 деньков?
Н
Надежда
Evgen_D.
шо пообещали по срокам,как и всем-30 деньков?
Менеджер сказала что сама не знает. У меня обратный билет на 2 февраля. По итогам напишу
V
Victoria
А через 30 дней приходить надо или они пришлют решение и счет откроется ?
E
Evgen_D.
Victoria
А через 30 дней приходить надо или они пришлют решение и счет откроется ?
договор то подписать нужно
V
Victoria
Evgen_D.
Интересно, а можно его заранее подписать, чтобы людям снова не прилетать.. в понедельник друзья прилетают открывать счет для покупки недвижки..
E
Ekaterina
Victoria
Интересно, а можно его заранее подписать, чтобы людям снова не прилетать.. в понедельник друзья при…
Заранее не подписывают. Обязательно нужен второй визит по итогам согласования для подписания договора и оплаты страховки
E
Evgen_D.
Ekaterina
Заранее не подписывают. Обязательно нужен второй визит по итогам согласования для подписания догово…
октуда условия о страховке,интересно?
E
Ekaterina
Evgen_D.
октуда условия о страховке,интересно?
Они всегда были за редким исключением в ряде отделение. Я в 2016 году открывала в Sabadell и тоже была страховка
E
Evgen_D.
Ekaterina
Они всегда были за редким исключением в ряде отделение. Я в 2016 году открывала в Sabadell и тоже б…
времена меняются,правила тоже.
E
Ekaterina
Evgen_D.
времена меняются,правила тоже.
Вы открыли без страховки?
E
Evgen_D.
Ekaterina
Вы открыли без страховки?
нет,вы же знаете,что ещё никто не открыл по новым правилам.
Н
Надежда
Evgen_D.
Надо приходить подписывать договор. Пока только отправили личные данные. Напишу как пойду если успею подписать и как там дальше...
E
Ekaterina
Evgen_D.
нет,вы же знаете,что ещё никто не открыл по новым правилам.
Ну так поделитесь тогда своим опытом без страховки как откроете.
E
Evgen_D.
Ekaterina
Ну так поделитесь тогда своим опытом без страховки как откроете.
конечно,но думаю скорее какой-нибудь револют будет,чем местный банк.
E
Ekaterina
Evgen_D.
конечно,но думаю скорее какой-нибудь револют будет,чем местный банк.
У вас есть другой счёт в банке? Внж есть?
E
Evgen_D.
Ekaterina
У вас есть другой счёт в банке? Внж есть?
ничего нет.
E
Ekaterina
Evgen_D.
ничего нет.
Как вы получите внж без без банка? А револют без внж не откроете:(
E
Evgen_D.
Ekaterina
Как вы получите внж без без банка? А револют без внж не откроете:(
да мне внж,как корове коньки😂.
разберёмся как нибудь.
N
NY
Да Бенидорм тоже по-сути "село", только многоэтажное😀
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
4 октября 2023 г.
BBVA не принял у меня хурадо Договор продажи недвижимости за прошлый год в подтверждении моих доходов! В прошлом году принимали. Сказали ".. Теперь только налоговая декларация допустима..". Кто нибудь с таким сталкивался? /Счёт открыт на рус паспорт.
Ответов: 56
Испания. Деньги
Serg
4 декабря 2023 г.
Добрый день, открыл счет по загранпаспорту год назад,
сейчас пришел запрос из BBVA по поводу Declaración de
Actividad Económica. Перевод НДФЛ готовлю.
Недавно получил TIE, многие советуют внести TIE вместо
загранпаспорта в документы BBVA.
НО: не посчитает ли вдруг BBVA (и не сообщит ли в
налоговую) что я стал налоговым резидентом? Какой опыт?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Sergey
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подали документы на no lucrativo. Прислали запрос на донос "Justificante de la declaración fiscal de venta del apartamento en Penza (Rusia) ante la agencia tributaria rusa." При продаже квартиры налоговая декларация не подавалась, т.к. владение более 5 лет. Посоветуйте, пожалуйста что можно предоставить?
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
23 марта 2023 г.
Райф-ББВА
110к сегодня дошли за 2 часа.
Документы с переводом хурадо предоставили в банк заранее, по эл. почте предупредили хестора о переводе. Райф ничего не запрашивал.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Feldposten
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Помню, что испанские банки блокируют счета до предоставления информации о доходах, копию NIE, справку с места работы… кто то знает до какой даты нужно предоставит документы за 2022 год для избежания блокировки счета???
Ответов: 4
Испания. Туризм
Valentina
30 сентября 2023 г.
Не подскажете для открытия счета в BBVA ( no lucrativo). Какие документы надо предоставить? Спонсорское письмо ( муж спонсор), его 2-ндфл за прошлый год? Карта резидента получена
Испания. Деньги
Elena
2 августа 2023 г.
Для статистики:
Подача 05.07
прикладывала справку самозанятого, выписку с груз банка, транзакции за год. Без имущества. Купила билеты с Измира Барселона и обратно. Брони на хостел слетели в день подачи. СМС пришла 02.08 сегодня получила паспорт 3 месяца мульт
Испания. Туризм
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Добрый день. BBVA запросили инфо о происхождении денег поступившие на счет.
Как подтвердить? Договор купли-продажи дома + машины, переведенные (хурадо или гугл)?
И ндфл тоже прикладывать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vagram
26 января 2023 г.
Поделитесь опытом, порфа. Отправил в BBVA справку о доходах самозанятого с хурадо и рабочий контракт. В ответ получил следующее ’’No hemos podido validar tu documentación. Envía tu justificante de actividad económica aquí.” Счет нерезидентский на паспорт. Что им еще дослать?
Ответов: 11
Испания. Деньги