Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
24 января 2023 г.
Добрый день.
Возможно кто-то знает: можно ли открыть счет в каком-то европейском/испанском банке не находясь в Испании (в Китае, например). Есть ВНЖ Испанский. В идеале, чтобы карту прислали сюда ) Ну вдруг.
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Ббва онлайн
Похожие вопросы 🇪🇸
P
19 октября 2023 г.
Всем привет!
Может ли кто-то подсказать, возможно ли открыть счёт в Испании с внж/пмж другой страны (в данном случае, Аргентины). И если да, то в каких банках вероятнее/лучше, и сколько это может занять по времени?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Olesia
11 мая 2024 г.
Добрый день! Возможно ли в Китае россиянину открыть банковскую карту китайскую в евро( типа того как открывают в Киргизии, Казахстане)?Цель - пользоваться этой картой в Европе. При этом есть ли вариант класть на неё евро в России? Если это возможно, то через какой банк в Шанхае это можно сделать.
Испания. Туризм
Людмила
17 сентября 2023 г.
Добрый день, а как сейчас возможно открыть счет в испанском банке или в снг бывших, если не находиться на территории Испании?
Испания. Деньги
Майя
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает, как можно сделать испанскую симку не находясь в данный момент в Испании, или чтобы за меня мог другой человек её в Испании сделать/получить без доверенности?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Mari
18 июня 2023 г.
Добрый день. Возможно кто то сможет подсказать. Имеется внж Испании, раньше там проживала постоянно, сейчас живу в России и периодически езжу в Испанию. Хочу в Испании открыть счёт и сделать банковскую карту. Сейчас же наверняка при открытии надо указывать налоговое резидентство. Если укажу , что я не налоговый резидент Испании, откроют счёт? И в каких банках проще открыть?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna⛸
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом, контактами, кто сможет проконсультировать по вопросу открытия банковского счёта в Испании и вытекающих из него (у меня есть испанский внж, разумеется)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Katia
8 мая 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли открыть счет в испанском банке, находясь в Испании по обычной турист.визе? что для этого нужно? и можно ли получить NIE?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
30 марта 2023 г.
Добрый день! Знатоки, подскажите, пожалуйста, какую карту завести из России, чтобы было удобно пользоваться в Испании в дальнейшем?
Испанскую пока не получится(
Спасибо! 👍
Ответов: 6
Испания. Деньги
Maria
18 января 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь, если есть внж другой европейской страны, возможно ли будет подать на digital nomad из Испании?
🇪🇸 Испания чат