Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
R.Elena
24 января 2023 г.
Слушайте, товарищи, а есть там такое понятие сейчас как депозитные счета?
Вот положила я денег много на счёт.
И чего с ними делать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alisa
Буквально неделю назад спрашивала в Сантандер. Классических депозитов нет. Только облигации (фин продукты) с низким риском.
И только с ВНЖ, да.
R
R.Elena
Alisa
Буквально неделю назад спрашивала в Сантандер. Классических депозитов нет. Только облигации (фин пр…
И облигации только с Внж?
Что вообще можно сделать с деньгами на счете?
A
Alisa
R.Elena
И облигации только с Внж? Что вообще можно сделать с деньгами на счете?
Без ВНЖ - только хранить на счете.
A
Alex
R.Elena
И облигации только с Внж? Что вообще можно сделать с деньгами на счете?
в ЕС проценты по депозитам мизерные
Y
Yana
Alex
в ЕС проценты по депозитам мизерные
Кайха на зарплатном счете 5% обещает) правда, на остаток на счете
G
George
Yana
Кайха на зарплатном счете 5% обещает) правда, на остаток на счете
И вроде не больше 5% на 5000€. Но это не точно
Y
Yana
George
ага, вроде все так
Н
Наталья
George
Да, все верно, правда это на два года.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ari
29 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет, говорят банки сейчас не открывают счета на основании оплаченных языковых курсов. На сколько это правда? И как поступать в таком случае ((
Ответов: 12
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
George
9 апреля 2024 г.
я вообще диву даюсь - как можно перечислять деньги каким-то агентам ? Как это вообще работает? У меня дайрект дебит по большей части и я вижу, кто списывает деньги
Ответов: 1
Испания. Авто
Ari
29 марта 2023 г.
И ещё, может кто то знает, говорят банки сейчас не открывают счета на основании оплаченных языковых курсов. На сколько это правда? И как поступать в таком случае ((
Ответов: 7
Виза D Испания
Nina
26 октября 2023 г.
Народ, кто пользуется Nickel ?
На него деньги с других счетов по iban нормально приходят?
Сколько можно переводить?
Я только в этом месяце открыла там счёт.
Ответов: 27
Испания. Деньги
Vadik
9 февраля 2023 г.
Друзья, есть активные юзеры кредитной карты BBVA? Такой вопрос: увидел сейчас что превысил лимит кредитки на 0.20€, но на счету личные деньги есть. Если я буду расплачиваться дальше этой картой, деньги будут личные списываться или буду в минус уходить и в очередную дату списания деньги стянутся с аккаунта?у меня нет совсем опыта пользования кредитками;(
Ответов: 11
Испания. Деньги
Dan
10 февраля 2023 г.
По сумме, я не очень понимаю, когда люди спрашивают какую сумму вы показали. Что это значит? Если у вас есть средства, то они есть. А если нет, их что для справки положить и потом снять? Сумму которую я показываю на счетах в руб, 7ми значая, в € 6ти значная.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
🍒lin
14 июня 2023 г.
Добрый день! Наверняка кто-то здесь брал ипотеку, подскажите, пожалуйста, как все это происходит? А то банк говорит одно, а риелторы другое...какие в процессе есть этапы и сколько времени это занимает?
Ответов: 9
Испания. Дом
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 6
Испания. Деньги