M
Mikhail
24 января 2023 г.
Bunq пришла. Карта, действительно, кредитная. Хотя счёт дебетовый. 🤣
Ответов: 20
V
Viktoria
Любопытно... У меня дебетовая 😅 хотя выглядит точно так же
M
Mikhail
Viktoria
Не написано, что Credit? Написано, что Debit? 🤯
A
Andrei
Viktoria
Там при заказе можно выбрать тип карты
A
Andrei
Natalya
А лимит не смешной?
Она псевдо кредитная. По факту привязана к дебетовому счёту. Но отлично работает для проката машин
Х
Хелен
Без внж не дают ?
A
Andrei
Хелен
Без внж не дают ?
Открывают по ру паспорту, но потом просят номер nie. Саму tie загрузить не просят
A
Andrei
I
Онлайн или в банке очно?
Этот нео банк , там нет отделений
Х
Хелен
Andrei
Открывают по ру паспорту, но потом просят номер nie. Саму tie загрузить не просят
Спасибо. Надо попробовать тоже ..А какие там условия ?Где почитать ?
M
Mikhail
Viktoria
Да, написано дебит
У них было написано раньше, что дебетовые только резидентам нескольких стран, всем остальным - кредитные. Сейчас, похоже, поменялось и есть выбор
Y
Yana
такая нарядная карта, даже красивее, чем розовенькая металлическая Революта)))
Y
Yana
Mikhail
В Россию с такой не стоит ездить, наверное
не вытаскивать из кармана, да)
На дизайнерскую палитру цветов и переходов наши странно реагируют
A
Andrei
Mikhail
В Россию с такой не стоит ездить, наверное
Конечно, стыдно должно быть нормальному мужику)
E
Elena
Andrei
А как ее пополнить можно? Со счета РФ перевод или наличные закинуть где-то можно, например?
A
Andrei
Elena
А как ее пополнить можно? Со счета РФ перевод или наличные закинуть где-то можно, например?
Swift в теории есть, не разу не пробовал отправлять правда из РФ. Попробуйте, нам расскажите. Ещё можно на https://ohmyswift.ru/ поискать , может кто-то уже пробовал
V
Viktoria
Elena
1. Наличкой можно, но через отдельное приложение, называется Safeсash, или как-то так, в нем генерируется куар код, по которому сотрудник магазина Вам зачислит нал на карту (у меня даже приложение не скачалось). Через обычный банкомат пополнить нельзя.
2. Через Свифт можно, там есть комиссия за свифты, в зависимости от суммы. Я пополняла с испанского счета , не РФ.

Похожие вопросы 🇪🇸