Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vlad
24 января 2023 г.
Сейчас есть какие то сложность в открытии счета по Шенгену в BBVA? Сколько примерно открывается дней?
Ответов: 5
Испания. Деньги
E
Evgen_D.
сложности есть,смотрите историю чата .
G
George
срок открытия более долгий за счет проверок - соответсвенно одним днем точно не обойтись
Н
Наталья
George
срок открытия более долгий за счет проверок - соответсвенно одним днем точно не обойтись
А сколько сейчас срок по практике?,неужели 30 дней ровно держат?
E
Evgen_D.
Наталья
А сколько сейчас срок по практике?,неужели 30 дней ровно держат?
да нет практики никакой,безгоду неделя.
К весне,думаю.
Н
Наталья
Evgen_D.
да нет практики никакой,безгоду неделя. К весне,думаю.
Спасибо,еду 30.01,раньше весны😭
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
12 декабря 2023 г.
А какие сейчас требования по открытию счета в bunq?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
31 марта 2023 г.
Подскажите. Как сейчас обстоят дела с открытием счёта в банках?
Виза D Испания
Tati
28 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , как сейчас обстоят дела с открытие счета в BBVA для российских граждан ( без ВНЖ) .?Кто- нибудь открывал в последнее время ? Про месяц ждать я знаю ( Хочется примерно знать ,много ли сейчас отказов в открытии счета😔
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexey
20 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь открывал брокерский счет в BBVA? Возникают ли какие-то вопросы, удалённо открывают? Учитываются ли средства на брокерском счёте в лимит 100 тыс.евро?
Испания. Деньги
Лидия
29 октября 2023 г.
Добрый день еще такой вопрос в поиске не нашла! Какая минимальная сумма сейчас должны быть на счету? И счет какого банка лучше всего предоставить Сбербанк принимают сейчас?
Испания. Туризм
.
30 января 2023 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть актуальная информация по открытию счёта в ББВА на сегодняшний день?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Irina
8 сентября 2023 г.
У кого-нибудь было такое, что bunq уже почти неделю проверяет документы при открытии счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergei
19 марта 2023 г.
Подскажите, в каких банках сейчас можно открыть счёт в Барселоне без TIE и как это сделать? Сколько времени займет? Есть рабочий контракт и виза Д ВКС.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Elena
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста. Сколько от bunq идёт карта по Испании, в какие сроки ее реально получить? И открывают ли они счета в выходные?
Ответов: 5
Испания. Деньги
🍒
8 февраля 2023 г.
Добрый день!
кто подскажет, что с записью в визовый центр в Москве?
В какие-то определенные дни открывают слоты?
Когда ловить? 🙌🏼
Ответов: 9
Испания. Туризм