Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
AS
23 января 2023 г.
Банк BBVA заблокировал мне счёт и просит справку с место работы. Обещали после разблокировать. Может быть есть у кого-нибудь шаблон, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Iván
Обычная справка: выдана такой-то, работает там-то с такого-то года в такой-то должности
Дата, подпись, печать, присяжный перевод
A
Alex
Шаблон есть у вашей бухгалтерии)
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
К
26 октября 2023 г.
Всем привет! Есть счет в BBVA, хочу открыть еще запасной на всякий случай. В N26 отказали без объяснения причин. В какой еще банк можно попробовать податься, чтобы потом можно было пополнять счет свифтом из России или наличными?
Ответов: 2
Испания. Деньги
😼
23 апреля 2023 г.
Скоро получу карточку учебную D, хочу завести еще одну карточку банка на всякий случай, какой банк порекомендуете, который с норм комиссиями и норм откроет счет? (Кроме BBVA)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Ivan
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, bbva заблокировал счет товарищу за пополнение наличными через банкомат, просят подтверждения, а это еще наличка которую он с собой при переезде из рф привез. как быть?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ilya
4 января 2024 г.
Привет! У меня при открытии счета в BBVA банк запрашивает подтверждение экономической активности и доходов. Загружал 2-ндфл на русском, но запросили еще одно подтверждение. Кто проходил этот квест - поделитесь пожалуйста, какие документы подходят, как подтверждение?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrei
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Пытался сегодня открыть счёт в BBVA по TIE. Долго выспрашивали есть ли работа, откуда будут поступления, сколько. В итоге бумаги подписал, но мне сказали, что счёт автоматически заблокируют из-за санкций, но, возможно, в течение недели разблокируют. Был ли кто-то в подобной ситуации?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Дмитрий
11 марта 2023 г.
Добрый день. Пытался привязать карту BBVA к сервису за каршеринг авто Playcar, появляется сообщение: откройте приложение банка и подтвердите транзакцию в 1 евро. А где нужно подтверждать не пойму. Может кто подскажет?
Испания. Деньги
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Испания. Деньги
Andrew
20 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал в BBVA bank statement или account confirmation, чтоб там был еще и адрес для Proof of address. Необанки сервис не устраивают, а в bbva я что-то не могу найти с адресом ни одной выписки
Ответов: 9
Испания. Деньги