Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Loyalty
23 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, с карты Nickel можно как-то делать интернет покупки, оплачивать билеты онлайн и т.п.? Или ей только в магазинах платить можно прикладывая? она не именная
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anastasia
про билеты не знаю, онлайн покупала, все норм. кстати, работает по принципу кредитной. там где, корреос не проходил как типо дебетовая, эта прошла
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
3 декабря 2023 г.
Кто пользуется картой Pyypl, с нее можно снимать наличку или только платить онлайн?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Marina
19 апреля 2024 г.
А оплату тасы 790 052 кому-то удалось совершить онлайн? И если да, поделитесь, пожалуйста, через какой сайт или лк?🙏
Виза D Испания
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Ответов: 4
Испания. Деньги
Gulnara
30 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать, за легализацию документов в Москве нужно платить наличными или можно картой ? И за визу
Ответов: 2
Виза D Испания
Mari
15 июля 2023 г.
А есть кто-нибудь кто пользуется виртуальной картой корреос? Там открытие полностью онлайн или надо все равно на почту идти?
Испания. Деньги
Миша
9 марта 2024 г.
Друзья, можно ли налог за отпечатки пальцев оплатить с карты через приложение? Или в банк идти обязательно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
3 июня 2023 г.
Друзья, а как покупаются, точнее оплачиваются билеты у AirSerbia? На сайте указаны цены в рублях, но тут же висит предупреждение, что картами РФ расплачиваться нельзя...🤔 Отсылают к какому-то партнёру Aviareps, но только по телефону или электронке...
Ответов: 13
Испания. Туризм