Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natali
23 января 2023 г.
Вопрос счету BBVA для дочки 13 лет
Открыла дочке 13 лет, счет в BBVA, для дочки не доступно онлайн управление, а для себя не уточнила. В итоге не понимаю, могу ли отправлять деньги дочери и управлять ими через онлайн-банкинг, я как мама?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Д
Ден
То есть получается можно детям счета открывать? А хранить соответственно можно там по 99к на каждого?
M
Mikhail
Ден
То есть получается можно детям счета открывать? А хранить соответственно можно там по 99к на каждог…
Вы ж понимаете, что деньгами детей нельзя распоряжаться, как своими?
I
Iván
Mikhail
Вы ж понимаете, что деньгами детей нельзя распоряжаться, как своими?
ВСМЫСЛЕ???
M
Mikhail
Iván
ВСМЫСЛЕ???
Есть законы, регламентирующие траты денег детей опекунами (или родителями)
N
Natali
Ден
То есть получается можно детям счета открывать? А хранить соответственно можно там по 99к на каждог…
Да, но только не пойму, как после вывести эти деньги со счета ребёнка или можно ли использовать карту к этому счету.. в банке что-то не уточнила
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali
23 января 2023 г.
Если не в тот чат, напишите:
Открыла дочке 13 лет, счет в BBVA, для дочки не доступно онлайн управление, а для себя не уточнила. В итоге не понимаю, могу ли отправлять деньги дочери и управлять ими через онлайн-банкинг, я как мама?
Ответов: 2
Виза D Испания
YF
7 марта 2024 г.
Сегодня открыла счет и заказала карту 16 летнему сыну в BBVA. Формально можно онлайн, по факту пришлось сходить в банк ногами. Это реально отдельный счет и лимиты по снятию и платежам совсем не детские
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ольга
3 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста! Месяца 3 назад пыталась открыть счёт онлайн в Bunq, дошла до процесса идентификации по видео и не стала дальше оформлять, так как ни испанским ни английским не владею. Соответственно, забила на них, а сегодня мне присылают задолженность 17.99 евро. Что с этим делать ума не приложу😳. Пришлось скачать приложение, счёт так и не открыт, а вот эта фигня висит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
12 мая 2023 г.
Всем добрый день. Для получения беки дочерью (ей 17 лет) сказали что нужен банковский счёт на ее имя. У меня есть счёт в BBVA, открывала онлайн. Как лучше быстрее и дешевле открыть дочке, подскажите 🙏 дело срочное, подача на стипендию заканчивается 17 мая
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maria
29 января 2024 г.
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, какая комиссия у BBVA за обслуживание?
Caixa и Santander около 20 евро в месяц, а по BBVA если онлайн открыть, то вроде как 0 обещают.
Смущает только, что потом физически в отделении могут отказаться решать вопросы, если только не ругаться и требовать, и то, не факт, что поможет.
У кого счета онлайн открыты, поделитесь, пожалуйста, какие проблемы могли возникать?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Оксана
27 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Сейчас оплачивала в банке tasa для сдачи отпечатков пальцев (790-012) на трех человек - на себя и детей. На детей оплата прошла, а на меня почему-то нет. В банке сказали, что система не пропускает номер tasa. В чем может быть проблема и что можно с этим сделать? Просто сгенерировать новый документ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, дочь поступила в университеты Гранаде , сейчас есть действующая виза С , говорят , что для получение визы D ей , нужно 8 т €на счету у спонсора . Счета у нее нет. Это действительно так. Может она сможет открыть счет и положить эти деньги сама. Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
Natalia
23 января 2024 г.
Ребята, ещё раз спрошу родителей несовершеннолетних, какую карту проще и выгоднее для родителя( если она вообще есть😂), завести ребёнку 16 лет? У самой счёт в Сантандере и Ing. У мужа BBVA, но там комиссии, хотим уйти от них. Кто может посоветовать? 🙏
Испания. Деньги
Innaz
28 февраля 2023 г.
У меня сегодня знакомая рассказывала, что ее внучке не открыл BBVA он лайн счет в Барселоне. Они резиденты уже много лет. В банке сказали, что с паспортом РФ не откроют. Ну пойдет завтра в другое отделение, может получится.
Испания. Деньги
Катерина
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сестре 20 лет заблокировал ббва счёт. Ей прислали три платежа до 1000 евро каждый от разных людей. Это родственники . Мы сделали ошибку, что не предупредили чтобы они кидали хотяб с интервалом. Что можно предоставить в банк? Или о чем вообще разговаривать ? У меня был вариант предоставить документы , что она работает на компанию и например сделать договора с этими людьми . Тут не какая -то схема, просто ребёнку решила мама передать денег через знакомых😩
Ответов: 6
Испания. Деньги