G
George
23 января 2023 г.
Типа eor сервисы. Они вас к себе устраивают как в прокладку. Платят налоги и все такое. А вы через них сервисы своим заказчикам оформляете. Всем выгодно
Ответов: 12
T
Taya
Хм. Сколько берут?
G
George
Taya
Хм. Сколько берут?
Прилично. От 20 до 150€ в месяц, в зависимости от «тарифа», от пакета услуг и формы оформления
M
Miss
Taya
Хм. Сколько берут?
Насчёт переоформления на другой тип визы - лучше заранее ознакомиться с нюансами - по новой визе для удаленщиков пока не все четко , по остальным визам нужно иметь либо деньги на счету , либо прочее - в общем лучше заранее ознакомиться , не так то просто взять и поменять визу на нужную тебе
M
Miss
Taya
Нужно именно тип визы менять? Или тип внж?
Ой , внж я имела ввиду - в общем право на жить и работать здесь . Особенно последний пункт
G
George
Miss
Насчёт переоформления на другой тип визы - лучше заранее ознакомиться с нюансами - по новой визе д…
Я не знаю, как в Испании. Но в Венгрии меняется легко. Были бы основания. Другой вопрос, что обычная ВНЖ, например, по воссоединению с семьей - дает право на работу. И аутономо тоже. А вот рабочая…. Не знаю
M
Miss
George
Я не знаю, как в Испании. Но в Венгрии меняется легко. Были бы основания. Другой вопрос, что обычна…
Да я об этом . К примеру и студенческая и но лукратива не даёт права на работу , по новым для удаленщиков - там надо не быть тут ещё чтобы на неё претендовать - так чтл навскидку не знаю даже на что поменять то могут
T
Taya
Miss
Ой , внж я имела ввиду - в общем право на жить и работать здесь . Особенно последний пункт
Удаленщиками считаются только те, кто живет в испании, но работают на заказчиков в других странах? Можно ведь и на испанских заказчиков работать
M
Miss
Taya
Удаленщиками считаются только те, кто живет в испании, но работают на заказчиков в других странах? …
Там есть пункт что это новые люди должны подаваться , в интернете по крайней мере видела , по этому пункту уже вы не подходите , если так .
M
Mikhail
George
Прилично. От 20 до 150€ в месяц, в зависимости от «тарифа», от пакета услуг и формы оформления
Это нормальный тариф. Но как они при этом защищают себя от испанского социализма? Если взял и заболел, например?

Похожие вопросы 🇪🇸