Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
23 января 2023 г.
В крайнем случае - deel, remote, oyster, native teams ждут вас. Последних я вообще пингую сейчас активно на тему моих вопросов. Может аутономо вам и не надо.
Ответов: 1
Испания. Деньги
T
Taya
А это кто такие?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Español
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, а у меня вопрос подкупающий своей новизной. Нужен помогатор по замене прав на испанские (исходник Украина). Времени самому заниматься нет катастрофически. Да и в движении постоянно. Может кто подскажет посоветует? Буду крайне признателен. 🍯🍯🍯Сам из Пальмы, у нас записи нет на всех островах в принципе сейчас…. Беда…
Испания. Авто
Олег
25 марта 2023 г.
Соратники! Уважаемые! Я бы не хотел беспокоить вас своими наивными вопросами. У меня не "спортивный" интерес. И заранее, благодарю за ответ по существу. Вопрос очень простой: кто из участников чата, в последние пару месяцев, смог купить квартиру, не имея испанского банковского счёта? Никель, бунк, корреос - это не надо, это потом))
Испания. Деньги
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги
Alex
14 февраля 2024 г.
и далее, если у меня сейчас обучение fp, grado superior - то необходимо запрашивать "Titular de autorización estancia por estudios, intercambio de alumnos, investigación/formación, prácticas no laborales o voluntariado (art. 40)"?
Виза D Испания
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Короче я подумал и нашел оптимальный выход для себя. Презентуй вам (дай Бог) свой будущий кейс.
Короче. Регаюсь на порталах по работе. Все свои кейсы в раше описываю, что я тут гендир рекламной айти компании. Они меня приглашают на раб место. Так же норм?
Испания. Деньги
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Ответов: 5
Испания. Образование
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, был ли у кого недавний опыт, насколько оперативно Digi проводит вайфай? Вот прихожу я к ним, говорю хочу вашу фибру, после этого примерно сколько ждать, когда они приедут ?
Испания. IT, связь, электроника
Alex
21 августа 2023 г.
В bunq из райфа USD ктонить свифтовал? Проходит это вообще или нет. Про ограничения райфа я в курсе, интересует остальная часть пути - корреспонденты и сам бунк
Ответов: 13
Испания. Деньги
Denis
15 февраля 2024 г.
В общем, у меня за много лет не получилось подружится с автоматическими уведомлениями. И раз вы, взрослый человек, сейчас это спрашиваете... возможно тоже
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Serg
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите по miDGT - поставил, FNMT сертификат есть, Cl@ve PIN есть, но не хочет регистрировать, ошибка COD-0106 - No ha sido possible recuperar tusdatos. Por favor, intentalo de nueve mas tarde. Может боролся уже кто?
Ответов: 8
Испания. Авто