Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
KP
23 января 2023 г.
Друзья, вопрос! Нужно перевести примерно 450 евро со счета в Испании на счет в Сербии другому человеку. Ни у какой из сторон (банков) вопросов не возникнет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
E
Evgen_D.
какие могут быть вопросы при такой маленькой сумме.
M
Mikhail
Если ни одна из сторон не под санкциями, вопросы маловероятны
A
Alex
Mikhail
Если ни одна из сторон не под санкциями, вопросы маловероятны
А если под санкциями, то непонятно, как еще люди счетом пользуются)
E
Evgen_D.
Alex
А если под санкциями, то непонятно, как еще люди счетом пользуются)
в смылсе,как😆
у них лимиты то есть в день,там нет бана тупо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
18 мая 2023 г.
всем привет, перевести жене 2400 евро за один раз с моего счета ббва на ее счет ббва можно без вопросов от банка ? или не стоит, зп получаю от испанской конторы, вроде не должно быть вопросов
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
22 августа 2023 г.
Вопрос в другом - что с 40000 евро кэшем делать в Испании
Испания. Деньги
Andrey
25 октября 2023 г.
Вопрос кто нибудь переводил с wirex на счёт европейских банков или в wise например ? По iban? Нужно перекинуть другому лицу интересуют сроки перевода лимиты по суммам . 🙏
Ответов: 9
Испания. Деньги
Val
12 июля 2023 г.
Добрый день! Буду признательна за совет или комментарии. Необходимо с испанского света, открытого в BBVA ( гражданин России), перевести на испанский счет человеку в Испании, небольшую сумму, в районе 500 евро, не будет проблем? Вопросов от банка? Первый раз планирую делать!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kirill
16 декабря 2023 г.
Друзья, возможно, неожиданный вопрос: а деньги из испанских банков в российские сейчас ходят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
21 сентября 2023 г.
Всем привет, помогите разобраться: отправлял человеку деньги 400 евро со счета BBVA в Нидерланды в Рабобанк. У меня ушли, ему не пришли. Его банк говорит, не приходили. Что делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Хочу перечислить немного денег (несколько тысяч) через ОТП банк дочери на испанский счёт. Какие могут быть проблемы, сложности? Может быть, должен быть счёт в определенном банке и т.д.? Или ей надо как-то с банком своим обсудить это? Лучше одним платежом или делить?
Испания. Деньги
Сергей
30 апреля 2023 г.
Продублирую заданный ранее вопрос. Неужели никто не слышал о таких кейсах?
Подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-то из России на счёт в BBVA, открытый по рос.паспорту, после 12 апреля сумму больше, чем 100 тыс. евро (перевёл - потратил - перевёл)?
Ответов: 20
Испания. Деньги
AL
22 марта 2023 г.
Ребят, простите за глупый вопрос:
Есть карта Армении (виза), в каком банке/банкомате Испании с нее реально снять наличку с минимальными потерями? (речь идет о 10к евро)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ruslan
16 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу узнать ответ на вопрос про наш любый BBVA. Все знают что они выкатывают комсу в 40 евро каждый квартал. Читал что есть способ что не начислят если отправить с другого своего счета сумму около 2500 евро. Хочу снять с него 2500 и отправить с другого . С какого банка можно отправлять? Необанки подойдут ?
Ответов: 16
Испания. Деньги