G
Goar
23 января 2023 г.
Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, информацией по открытию счёта в Испании с армянским паспортом.
1. В какие банки лучше обратиться?
2. Как быстро это можно сделать?
3. Какие документы нужно предоставить?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 10
Y
Yana
Есть у меня ощущение, что с Вашим паспортом у вас на выбор любой банк Испании.

По документам: нужны подтверждения доходов, которые будете переводить в Испанию в хурадо переводе на испанский. Доходы не из РФ, надеюсь?
Открывают за час
G
Gleb
Yana
Есть у меня ощущение, что с Вашим паспортом у вас на выбор любой банк Испании. По документам: нуж…
Если доходы с РФ будут, то BBVA предлагает ограничение в 100 тыс людям с армянским паспортом. Проверено, но однократно.
G
Goar
Gleb
Если доходы с РФ будут, то BBVA предлагает ограничение в 100 тыс людям с армянским паспортом. Пров…
Глеб, благодарю. Доходы из Армении. Я сотрудничаю с армянский компанией без официального трудоустройства. В этой связи, побеспокою Вас ещё одним вопросом: документа от компании с указанием заработной платы должности с печатью и подписью будет достаточно для оформления счета?
Y
Yana
Gleb
Если доходы с РФ будут, то BBVA предлагает ограничение в 100 тыс людям с армянским паспортом. Пров…
А я это написала. Тоже подозреваю, что так.
Спасибо за комментарий
M
Mikhail
Goar
Глеб, благодарю. Доходы из Армении. Я сотрудничаю с армянский компанией без официального трудоустро…
С большой вероятностью могут попросить налоговые декларации за последние несколько лет. И, самое главное, вам нужно будет обосновать, зачем вам счёт в Испании. Без этого никак
G
George
Goar
Глеб, благодарю. Доходы из Армении. Я сотрудничаю с армянский компанией без официального трудоустро…
Для оформления - вероятно, что да
Для перевода денег - скорее всего налоговые декларации.
Может ребята обойдутся и инвойсами. Но на мой вкус - скорее нет
G
Goar
George
В Армении можно взять справку об уплаченных налогах
Спасибо 💫 Вы брали такую справку ? Есть более подробная информация? Уточните, пожалуйста, если не затруднит

Похожие вопросы 🇪🇸