Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Julya
22 января 2023 г.
Ребята ,подскажите пожалуйста,может кто знает,карты юнион пей ,выпущенные в России,ещё работают в Португалии или в любой другой стране ЕS(во Франции до 9 декабря ещё можно было обналичить )
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Так они и в Испании работают. Вопрос в том, где
J
Julya
Alex
Так они и в Испании работают. Вопрос в том, где
Интересно где,?в Испании они с сентября не работают
A
Alex
Julya
Интересно где,?в Испании они с сентября не работают
https://t.me/esp_dinero/144195
J
Julya
Alex
https://t.me/esp_dinero/144195
Спасибо,я видела это сообщение,но наверное это можно было раньше ,так как пробовала в Карефуре -НеТ
A
Alex
Julya
Спасибо,я видела это сообщение,но наверное это можно было раньше ,так как пробовала в Карефуре -НеТ
Это можно "вот прямо сейчас". В какой Карефуре и в каком банкомате вы пробовали снять деньги?
А
Александр
В Италии Юникредит выдаёт без комиссии и лимита
P
Plakhov
Julya
Я в пятницу снял в дойче. Работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
18 января 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь, если есть внж другой европейской страны, возможно ли будет подать на digital nomad из Испании?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Daria
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто-то знает, для продления студенческой визы в Испании, подойдёт ли выписка со счета N26 или Revolut ?
Испания. Деньги
LaraK
19 января 2023 г.
Подскажите еще,может знаете,если не открыть счет в испании для внж но лукратива,возможно ли показать деньги на счету в другой стране?
Виза D Испания
Julia
7 июня 2023 г.
Добрый день, может кто-то знает или имеет опыт, можно ли в Испании обменять водительские права одной страны (разрешенной по списку), но при этом паспорт другой страны (и внж соответственно на эту страну оформлено). 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Испания. Авто
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Испания. Деньги
Карина
28 июля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, может, кто-то делал для учебы сertificado negativo de delitos de naturaleza sexual? его можно только в Испании получить или из России онлайн тоже можно подать заявку?
Ответов: 4
Испания. Образование
Andrew
26 сентября 2023 г.
Привет всем! Кто знает, можно ли в Испании снять евро с какого-нибудь банкомата с помощью иностранной (армянской) карты без комиссии? Часто видел такое в других странах
Ответов: 3
Испания. Деньги
P
19 октября 2023 г.
Всем привет!
Может ли кто-то подсказать, возможно ли открыть счёт в Испании с внж/пмж другой страны (в данном случае, Аргентины). И если да, то в каких банках вероятнее/лучше, и сколько это может занять по времени?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
С
24 января 2024 г.
Всем привет) может кто-то знает, как сейчас из России можно осуществить перевод/ оплатить бронь, не имея карты СНГ ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Ⲃⲁⲇυⲙ
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте ,может быть кто то пригонял авто в Испанию с Франции-Польши ,может кто то может поделится инструкцией как пройти все процедуры оформления ,постановки на учет ,страховки . Или же кто то знает человека который за людской прайс может заняться всеми этими документами ,заранее спасибо и хорошего дня 🫡
Испания. Авто