Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
22 января 2023 г.
А вообще есть какой то список "лояльных" банков (я понимаю глупость формулировки, но все же) к россиянам?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Х
Хелен
ББВА с пачкой документов и ожиданием решения до 30 дней.
A
Alex
BBVA. Nickel. Correos. Bunq(?). ING(?)
P
Pavel
Хелен
ББВА с пачкой документов и ожиданием решения до 30 дней.
С точки зрения реальных/средних сроков сколько в итоге сколько рассматривают или еще нет статистики какой то?(насколько знаю они совсем недавно невзлюбили нас)
Х
Хелен
Pavel
С точки зрения реальных/средних сроков сколько в итоге сколько рассматривают или еще нет статистики…
Пока ещё нет статистики новой
A
Alex
Pavel
С точки зрения реальных/средних сроков сколько в итоге сколько рассматривают или еще нет статистики…
Так еще особо никто не открыл по новым правилам)
R
Romario
Pavel
На сколько я понял. Даже менеджеры в офисе не знают.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
27 октября 2023 г.
Подскажите, а в какой из (нео)банков и как сейчас можно принять доллары из штатов? Рассчитывал на wise, но в чате писали, что он перестал для новых клиентов долларовые счета открывать (соответственно, никак не принять доллары, как понимаю).
Ответов: 1
Испания. Деньги
Michael
21 апреля 2024 г.
А чем револют круче? (понятно, что чем wise :)) Но я серьезно. Кто из них менее нервный на тему частных переводов?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anatoliy
13 февраля 2024 г.
Ребята, кто-то декларировал наличность до 100к? Есть какие то минусы? А то звучит страшно (тормознут/не пустят/ отнимут), но как я понял, до 100к это просто бюрократическая форма без последствий
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalia
1 мая 2024 г.
продавцы как один из вариантов хотят оформить договор дарения.
"сомнительно, но ок" (с)
вопрос в рисках и том какие возникают налоги в таком случае в Испании для покупателей? и вообще какие риски то))?
Испания. Деньги
Polina
30 марта 2023 г.
Добрый день! Разбирающиеся, подскажите, на no lucrativa прокатывают два счета в разных банках (50% суммы в Испании, 50 в РФ)?
И какие вообще как будто основные причины отказа, если все документы делать по честному? Сколько рассматривают сейчас
Ответов: 18
Виза D Испания
niko
26 ноября 2023 г.
а кто-нить переводил из bunq в нормальные банки? нет с этим проблем?)
и второй вопрос, райф-кайша еще работает? на омайсвифт и тут че-то отзывов почти нет
Ответов: 16
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
15 апреля 2023 г.
Привет.
Наивный вопрос, конечно, но за спрос не бьют же тут ) крипту ни в каком банке нельзя зачислить в европе или есть варианты?
Испания. Деньги
Лена
27 января 2023 г.
Интересно, у испанцев есть рейтинг банков по отзывам клиентов? Типо народного рейтинга от банки. ру?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Igor
23 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что самый оптимальный путь денег из России: ОТП (или Райфф ) - N26 - условный BBVA (если это нужно)? И небольшими суммами 3к - 5к?
Ответов: 9
Испания. Деньги