Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
22 января 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, как лучше деньги в Испанию ввозить налом или свифтом переводить. Я имею ввиду с точки зрения комплаенса банков? Вопрос если глупый- сорян 😅
Ответов: 8
Испания. Деньги
E
Evgen_D.
ну допустим нал,а дальше как?
A
Alex
С точки зрения комплаенса банков все, что из РФ - плохо)
G
George
Свифтом проще. Он понятнее. Нал непонятный
Х
Хелен
Ла Кайса нал не зачислила ни евро. Даже на ипотечный счёт. . только трансференсии
T
Tatiana
Хелен
Ла Кайса нал не зачислила ни евро. Даже на ипотечный счёт. . только трансференсии
Через банкомат или через кассу?
Х
Хелен
Tatiana
Через банкомат или через кассу?
Никак
T
Tatiana
Хелен
Никак
Это печально...
Х
Хелен
Tatiana
Это печально...
Ещё летом брали нал через кассу ..Сейчас нисколько нельзя ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: хочу подаваться из Испании на студ визу, вопрос в банк. счете. Есть смысл открывать испанский счет корреос или никель? Или проще подавать по казахскому счету? Или можно часть на иностранном и часть на российском?
Сумма не маленькая на год выходит, не очень хочется переводить все в тенге 😅
Ответов: 1
Виза D Испания
ANNA
5 июня 2023 г.
Добрый день, обращаюсь к тем кто отправлял евро из ОТП банка в испанию. Подскажите , пожалуйста, где покупали евро для перевода? Напрямую в банке или через биржу ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
24 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас выгоднее безналичные рубли в евро переводить? Биржа или сторонние сервисы? Есть карта рф, у мужа есть испанская.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Grigorii
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите плиз,
есть долларовый счет в киргизии, есть bunq с испанским iban.
Как лучше отправить средства (5к) в бунк, с учетом разных валют? ТИЕ пока нет.
Испания. Деньги
Oksana
13 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите как переводят деньги с России на испанский счёт?райфайзен, какой процент? Или с Тинькофф-там какая комиссия?
Ответов: 15
Виза D Испания
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Испания. Деньги
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Испания. Деньги
иван
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Извините за вопрос,но вы можете,пожалуйста,подсказать как лучше поступить.
У меня есть деньги в рублях,но я планирую в скором времени эмигрировать в Испанию и не знаю где лучше поменять на евро или вообще как с ними поступить
Испания. Деньги
Alina
16 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли смысл покупать ноут в рф (старый накрылся) или уже лучше купить в Испании? Речь про эппл , выпустят меня с ним?
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Olesia
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую лучше карточку оформить в Испании, чтобы переводить на нее деньги с карточек снг-шных банков?
Испания. Дом