А
Артемович
22 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста,

Хочу снять 2000 евро в банкомате, где лучше всего снять за один раз и оплатить комиссию 3,8 евро, в каком банке, кто то писал про это не могу найти.

Спасибо большое заранее
Ответов: 19
A
Alex
В Cajamar и в Caixa снимал по 1 тыс за раз
А
Артемович
Alex
В Cajamar и в Caixa снимал по 1 тыс за раз
Спасибо большое, а комиссия какая ?
M
miki
Атм евронет, точно за раз можно снять 2000 с комсой 3,95. Ing по карте кз отказал в выдаче.

miki
Атм евронет, точно за раз можно снять 2000 с комсой 3,95. Ing по карте кз отказал в выдаче.
Только что снял 2000 евро 💶 с Евронет картой банка снг, все хорошо выдал без проблем, комиссия 3,9 евро фикс 😉👍🔥

спасибо большое за совет.
А
Артемович
Vadik
2000 суточный лимит у них? Не пробовали больше снимать?
Да пробовал 3000/2900/2500/2100/ евро, банкомат не хотел давать, писал что большая сумма. Выдал только 2000 евро
V
Vadik
Артемович
Да пробовал 3000/2900/2500/2100/ евро, банкомат не хотел давать, писал что большая сумма. Выдал тол…
Это понятно, разовый лимит 2000, он бы вам больше не дал за раз, просто интересно второй раз разрешит еще снять 2000
А
Артемович
Vadik
Это понятно, разовый лимит 2000, он бы вам больше не дал за раз, просто интересно второй раз разреш…
Втрой раз не пробовал, у меня банк даёт снимать один раз с месяц без комиссии от банка, втрой раз уже возьмут 1,5 +3 евро 🔥🙃
Y
Yana
Vadik
2000 суточный лимит у них? Не пробовали больше снимать?
Разовый, а не суточный. Главное, чтобы деньги в банкомате были)). Но в млучае отсутсивия можно в другом / соседнем банкомате попробовать (этой же компании).
...Они берут фиксированную комиссию за сумму не более 2000 евро. Хочешь больше снять - плати несколько раз. Также надо учитывать суточные и т.п. лимиты Вашего банка (банка, который выдал карту).

Артемович
Только что снял 2000 евро 💶 с Евронет картой банка снг, все хорошо выдал без проблем, комиссия 3,9 …
Пробовал сегодня в десяти банкоматах, ни один не выдал 2000 💶😨, по итогу снял два раза по 2000 в bbva, в третий раз не выдал, комиссия 6 евро за операцию (Тенерифе)
А
Артемович
Vadik
Пробовал сегодня в десяти банкоматах, ни один не выдал 2000 💶😨, по итогу снял два раза по 2000 в bb…
Ого, у меня просто карточка Молдавского банка в валюте евро, возможно из за этого ( в марте 2022 года успел открыть счёт и сделать карточку по доверенности, затем лавочку в Молдавии закрыли полностью для новых клиентов из РФ )

возможно с Молдавской карточкой они дают снимать по 2000 евро и без проблем.
А
Артемович
Vadik
У меня белорусская, тоже в евро..
Тогда возможно какой-то сбой у них сегодня.
V
Vadik
miki
Снимали сегодня 1950 с евронета Тенерифе.
Спасибо за лайфхак, завтра попробую
M
miki
Vadik
Спасибо за лайфхак, завтра попробую
Учитывайте комиссии банков. Еще можете снимать с кеш зон.
V
Vadik
miki
Учитывайте комиссии банков. Еще можете снимать с кеш зон.
В них пробовал, я так понял они 500 максимум за одну операцию выдают

Похожие вопросы 🇪🇸