Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Rodion
21 января 2023 г.
К вопросу о резидентах, вот что пишут в учебниках по этому поводу (конечно, всегда надо проверять актуальность, это 21 год)
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
natalia_kite
А что Вы здесь нового прочитали? Мой испанский оставляет желать лучшего, но разве что-то необычное в этом тексте?
R
Rodion
natalia_kite
А что Вы здесь нового прочитали? Мой испанский оставляет желать лучшего, но разве что-то необычное …
Нет, я и не говорю, что что-то новое, просто суммировано то, что обсуждали выше
N
natalia_kite
Rodion
Нет, я и не говорю, что что-то новое, просто суммировано то, что обсуждали выше
А как Вы поняли пример? Я вот его как раз не очень
Похожие вопросы 🇪🇸
User
19 января 2024 г.
И ещё вопрос, в списке документов на пролонгацию студенческой эстанции сказано Pasaporte en vigor (fotocopia sólo de la hoja de datos). Причем, вот последние слова прямо подчёркнуты, как здесь. Значит ли это, что следует копировать только первую страницу, с данными владельца паспорта или всё же надо все страницы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
28 февраля 2023 г.
Тут в параллельной ветке пишут, что на учебную визу можно податься с выпиской с российского счета (не под санкциями конечно).
Поделитесь, были в этом году положительные решения по таким подачам?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sofia
1 апреля 2024 г.
Привет всем!
При продлении ВНЖ необходимо находиться в Испании более чем пол года в год , вопрос в том как они это проверяют ? Достаточно ли просто печатей в паспорте или же все таки они используют какую то базу для проверки данной информации? Может кто знает,кто продлевался недавно.
Ответов: 5
Виза D Испания
Valeria
14 мая 2023 г.
А где можно почитать достоверно и подробно на эту тему, про ВКС и в принципе, про контракт на работу и рабочий ВНЖ.
Чтобы понять вкс
или нет )))
Виза D Испания
Stas
15 марта 2023 г.
Всем привет
Ну и тогда в самом общем виде - по перечню обсуждаемых вопросов про нахождении в визовой зоне сколько то дней и не нахождению для другого ведосмства (по какой визе ездить, как давать паспорта, какие документы сохранять и тп) - здесь есть рекомендуемый специалист в сообществе для периодических платных консультаций?
Виза D Испания
Julia
15 марта 2023 г.
Завтра ехать на отпечатки, прошу подсказать, одинаковые ли требования по списку документов? Для ВНЖ инвестора, в частности.
Поиск "список документов на отпечатки" не задался)
И очень важный вопрос, нужен ли переводчик на мероприятие? Мама в возрасте, волнуется, чтобы все прошло гладко
Ответов: 10
Виза D Испания
Pavel
7 января 2023 г.
А ещё вопрос, официально в документах при подаче на визу Д я нигде не нашёл требования по аренде жилья на год. Но оно всё равно же нужно?
Виза D Испания
alesya
1 августа 2023 г.
кстати, в закрепе написано, что необязательно на год все-таки
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
25 апреля 2024 г.
Ребят, обязательно в онлайн анкете указывать предыдущие визы? Или это по желанию? и дату сдачи отпечатков (ее не помним, разумеется)
Испания. Туризм
Хелен
21 июня 2023 г.
Если на Вас, то раз в год они требуют актуализацию данных с личной явкой. .Никак иначе .
Испания. Деньги