Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
RUSLAN
21 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите сколько платит резидент Испании, но гражданин России налогов на прибыль?
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Elena
Зависит от размера прибыли
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто-то работал на испанскую компанию, будучи самозанятым в России? Можно ли получилась в этом случае средства на испанский счёт? И по каким правилам платятся налоги?
Ответов: 16
Виза D Испания
Denis
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз на какие зарплатные налоги для IT-компаний в Испании?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
RM
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько процентов заплатит налоговый резидент Испании (не гражданин) с прибыли от продажи квартиры?Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто изучал вопрос, если имеешь внж Испании без права на работу и являешься налоговым плательщиком РФ, если за работу перечисляют деньги с ЕС или Великобритании нужно с этого платить налоги в Испании?
Ответов: 44
Испания. Деньги
Vladimir
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт подтверждения дохода для банка в Испании от продажи собственности в РФ. Какие документы нужны? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Дом
Aндрей
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, кто как показывает подтверждение экономических средств для легализации по учёбе из Испании?
Мне сказали, что выписку с российского банка они принимают, но где выгоднее всего делать? Сейчас деньги в рублях
Ответов: 13
Виза D Испания
Andrew
11 апреля 2023 г.
Привет всем! Кто знает нужно ли как-то в Испании заявлять о своём налоговом резидентстве, если я живу тут более полугода и получаю зарплату из России?
Ответов: 8
Испания. Деньги
natalia_kite
28 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, какой (плюс минус) налог в Испании на доход с продажи недвижки в россии для налогового резидента Испании?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexandra
11 июня 2024 г.
всем привет, где можно взять справки в испании об уплаченных налогах, когда уже резидент?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ruslan
2 марта 2024 г.
Всем привет, какие налоги платятся при инвестициях, если я открыл брокерский счет не в испании?
Ответов: 9
Испания. Деньги