Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Risha
21 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при открытии счета в nickel нужно указывать, что являешься налоговым резидентом РФ и вводить инн, или просто отметить, что только Испания ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
George
А на самом деле какой у вас статус ?
R
Risha
George
А на самом деле какой у вас статус ?
На данный момент я два месяца как в Испании по тур визе и соотвественно два месяца как не в рф
K
Konstantin
Там нет опции указать налоговое РФ как страну налогового резидентства. Я указал Испанию, находясь в таком же статусе как вы.
R
Risha
Konstantin
Там нет опции указать налоговое РФ как страну налогового резидентства. Я указал Испанию, находясь в…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Peace
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Уважаемые, скажите пожалуйста, кто-то уведомлял налоговую об открытии счета в Испанском банке? (если да, то могли бы поделиться как вы это сделали или прислать информацию, где написано как это делать)
🙏🏽
Ответов: 17
Испания. Деньги
Igor
26 мая 2024 г.
Добрый день. Не подскажет ли кто, при оформлении в nickel обязательно ли указывать налоговое резидентство Испании, или, к примеру указать Rusia? Или не пропустит тогда?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Valentina
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, какие документы надо принести для открытия счета в банке? ТИЕ есть, в Испании по резиденции no lukrativa. Соответственно в России ИП, доход от деятельности этого ИП. И посоветуйте банк, пожалуйста (кроме BBVA)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Elena
2 октября 2023 г.
Подскажите, как сейчас подать информацию об открытии счета в Испании в РФ, если сайт налоговой не работает отсюда?
И нудно ли это делать..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Karina
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите по поводу Nickel - сейчас при заполнении онлайн формы открытии счёта просят указать налоговое резидентство
И там указано, что счет открывают только для налоговых резидентов определённых стран (РФ туда не входит)
Я в Испании только пару недель, но центр жизненных интересов у меня здесь, есть NIE, внж пока нет
У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vladislav
4 июня 2023 г.
Всем дорого дня! Подскажите, кто знает, что указать при заполнении налогового резидента (банк n26)? Налоговым резидентом Испании не являюсь, но по умолчанию ние ввести надо. Так же надо ли указывать, что являюсь налоговым резидентом РФ? Буду благодарен любой информации)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юлия
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после того, как получил карточку резидента по студенческой визе в каких банках Испании можно открыть счет?
Ответов: 3
Виза D Испания
@РусланDENIZBANK
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с открытием счета в Испании и актуальна ли там турецкая банковская карта?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
r1vas
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, открывают ли сейчас россиянам счета? Даже если показать справку о зачислении в языковую школу? При подаче на студ визу нужен счет.
Ответов: 2
Испания. Деньги