Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
20 января 2023 г.
Ббва видимо хочет прикрыть тылы с этими русскими счетами. Типа все проверяем по протоколу под лупой. Пробиваем через Интерпол ...Ибо в мире есть только две вещи. Деньги и Любовь
Ответов: 1
Испания. Деньги
ᐯ
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
Причём Любовь под вопросом =)
Похожие вопросы 🇪🇸
ANDR
5 ноября 2023 г.
Без бинанса и крипты. Отправить € свой на счет контрагенту, а он рубль на счет в РФ по СБП.
Думаю, что курс ЦБ устроит обе стороны.
Испания. Деньги
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Дмитрий
12 марта 2023 г.
Вот сама идея о том, что надо всё конвертить через тенге не смущает?
Явно лишний костыль... В этом и гимор всей этой схемы с ФФ
Полно СНГ банков с рублевыми счетами и зачислениями/переводами
Ответов: 17
Испания. Деньги
Mikhail
26 марта 2023 г.
Блокчейн конкретной валюты, он один, на весь мир, в принципе. А бирж сотни. Хотите с ними работать, пуляйте под сделку. Но не держите все там, это просто глупо.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Ответов: 3
Испания. Деньги
Елена
21 марта 2023 г.
Нет,по закону-только в банк...😒, и там жёсткая проверка этих денег.Сабателль вообще не хочет иметь дел ни с русскими,ни с украинцами,ни с белларуссами....
Испания. Деньги
Al
11 марта 2024 г.
Всем привет, смотрю вот в Сантандер банке нет никаких саб счетов никаких виртуальных карт. В ББВА так же ? Хотелось бы иметь "виртуальные карманы" внутри одного банка и по ним раскладывать деньги...
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
31 августа 2023 г.
Да это не проблема. Можно даже российские транзакции и перечисления зп показать. Просто не ясно как долго. Ну спасибо что сказали что p2p не считается запретом. А то я боялся что отправят обратно отправителю деньги останется и с криптой и с деньгами
Испания. Деньги
Mikhail
10 ноября 2023 г.
По поводу Великобритании... Я бы не надеялся, что они защитят от ФНС. Как только Великобритания устанет играть в санкции, уверен, пришлют все данные задним числом.
Испания. Деньги
Виктория
18 мая 2023 г.
Всем привет. К вопросу о налогах.
А налоговая изучает переводы во вне через банки РФ? Получает инфо от банков ?
Если да, то обо всех зарубежных счетах по идее они также будут знать.
С точки зрения интеграции баз данных я очень плохо себе представляю, чтобы это было на автомате, но возможно есть обмен отчетами при превышении определенных сумм.
Ответов: 13
Испания. Деньги